Предлагаю собрать СП по купальникам SELF, FEBA, LORIN, Gabbiano . Есть выбор плавок для мужчин
сайтhttp://www.kupalnik.in.ua/ Ставка СП 15%, но не более 100 грн за 1 единицу, в прайсе цены в долларах Ориентировочно курс доллара по продаже ПриватБанка на день покупки (если СП открою, тогда точно буду уточнять). На сайте выбирайте модель, а цену смотрите в прайсе. К цене прайса+15% или у меня спрашивайте
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Минимальный заказ: 10 шт.любых моделей купальников Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанк в течении 1 суток. Оплата наперед, если выбранного купальника нет в наличие, я с вами согласовываю возможность замены, если ее нет- возврат денег на карту. Возврат или обмен: нет Раздача: Металлургов/Новая почта/ Укрпочта