Продам летние джинсы Манго. Заказывала тут в СП, но ошиблась с размером - заказала вместо 36 европейского 36 итальянский, который на самом деле соответствует 32 европейскому Точно как на картинке с сайта. https://www.mangooutlet.com/it/donna/je ... 20211.html Средняя посадка. Цвет светло-голубой, ткань тонкая, нежаркая, хорошо тянется. Модель скинни и укороченный дизайн - что-то вроде 7/8. Подойдут на хрупкую девушку или подростка. Размер указан IT 36, EUR 32, XXS. Замеры по изделию: ПОБ 41 см, ПОТ 34 см, длина по внутреннему шву 65 см, по боковому шву - 81 см. Цена 350 грн
_______________________________ Есть настроение — творю. Нет настроения — вытворяю.
Последний раз редактировалось Blackthorn 08 май 2018 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Elena_Aqua, по замерам самих штанов (я их указала) полуобъем бедер 41 см, если умножить на два, то получится 82 см - это по самим штанам в нерастянутом состоянии. Ткань там стретч, потому думаю, что будут на бедра 85-88 см сантиметров плюс-минус. По-другому прикинуть не могу, т.к. на мои 95 см по любому не напялю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Elena_Aqua, а по поводу роста не скажу, т.к. модель укороченная и они в принципе должны быть короткими на ноге. Приложите сантиметр с внутренней стороны ноги на 65 см, вот докуда достанет, такие и будут
_______________________________ Есть настроение — творю. Нет настроения — вытворяю.