ну вот тут как никогда подходит сакраментальная фраза - будут свои дети тогда поймешь. хотела бы я посмотреть как ты тянешь визжащего ребенка домой с детской площадки, попутно объясняя ему - мы только пописять и при чем тут питание вообще непонятно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
zuzunka, да при чем здесь не зарекайся Просто для кого-то это норма, а для кого-то нет. Вот и вся разница. Или ты думаешь, что у меня не было веселых ситуаций в жизни
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aphina писал(а):
будут свои дети тогда поймешь
на этом аргументном аргументе можно в принципе поставить точку)
Aphina писал(а):
хотела бы я посмотреть как ты тянешь визжащего ребенка домой с детской площадки, попутно объясняя ему - мы только пописять
ну другим мамам как-то удается (у меня есть знакомые с детьми), не думаю, что я какая-то особенная. справлюсь
Последний раз редактировалось nessy 26 апр 2018 17:05, всего редактировалось 1 раз.
nessy,хорошо давай ситуацию. Я в парке, туалетов нет, вообще нет. Непостроены, старые - разрушены. И тут твой ребёнок подбегает с выпученными глазами и кричит " какать". Что мне делать???? До дома я не добегу.
zuzunka, сказано же - продумать питание сарказм если что хотя что эта фраза обозначает для меня полная загадка
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
не ходить в такие парки? надевать памперс заранее? ну или убирать за ребенком, как люди убирают за собаками ну и опять же, ты про экстренно. а я тебе про норму. когда до квартиры три шага, но туда не идут
Aphina писал(а):
хотя что эта фраза обозначает для меня полная загадка
детей кормят по режиму, не? вы же продумываете, идя гулять, во сколько нужно вернуться, чтобы не пропустить ужин? не едите ведь за кустиком? ой всё, короче. как будто в стену) мое желание уехать отсюда подальше крепнет с каждым днем
Последний раз редактировалось nessy 26 апр 2018 17:12, всего редактировалось 1 раз.
в США, например, можно ходить в уборную в любом общественном месте и не надо ни у кого просить разрешения, у нас все общественные места это частная собственность
та ладно, Инна, у тебя самой такой режим есть? зимой и летом не изменяется? от количества выпитой воды не зависит?
У малышей маленький мочевой, физиология такая. Нужно принять этот факт и факт того, что туалетов в парках нет. Принять и простить этого ребенка, который отошел от всех к дереву и пописял, бедняга
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!
вот и у нас так, отставание в развитии, в нашем городе, в нашей стране, нет того, кто бы навел порядок во всех сферах
Всем кто за памперс предлагаю сначала самим в нем походить, побегать, сходить ТУДА и продолжить .. и желательно летом ... в +40
Не мусорите... а вокруг ни одной урны, не писайте ... а вокруг нет туалетов и вообще орут и мешают , то не взывайте к Европе и Америке . Прежде чем что-то требовать там обеспечивают условия, а не вынуждают изощрятся.
На и прежде чем говорить "зайдите домой" ребенку 2-3 года ... а не думает что можно домой недобежать ??? И все это будет не под кустиком, а в подъезде и лифте .
Каріша, и самое интересное что такие мягко говоря странные советы раздает человек, который с детьми пока дела не имел, особенно с маленькими. а уж понять трудности мам отучающих дитя от памперса, может понять только другая мама. и что это за термин новомодный на всех лепят - яжемать? еще раз от кого-то в свою сторону услышу буду понижать репу без раздумий.