У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Korizza,подсолнухи низкие уже посеяны в горшки на солнце вдоль дорожки к дому. Я сама их люблю.
Там еще проблемка есть - туда стекает иногда вода, когда набирают в ведро или лейку воду. Или когда мелкий пытается делать плотины и там бывает не болото, но что-то очень похожее на него ((
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Lemongrass,белый не пах. Завтра пойду искать другие цвета и посею завтра опять оставлю кучу денег на Анголенко и цветы буду под покровом ночи выносить из машины на даче список из 18 позиций
-- 26 апр 2018 21:15 --
Lemongrass,блин, точно. Я вообще про них забыла. Пойду 19 пункт допишу
-- 26 апр 2018 21:17 --
Я стала каким-то дачным маньяком. Вместо выходных, я как пенсионерка все предложения отшила фразой - у меня много рассады надо сажать и на даче дел полно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Lemongrass,Агломерат за отвалами и с.Богатыревка. Левшинский залив. Я даже не уверена, что этим летом поеду на украинское море вода в нашей реке почище Азовского моря точно будет. И не могу я бросить так надолго свои цветы
вода в нашей реке почище Азовского моря точно будет.
мы ниже плотины по течению, потому не могу похвалиться тем же Но все равно пару раз за сезон купаемся) Даже в цветущей воде в августе с радостью плавали в прошлом году
ведьмочка писал(а):
и не скажешь, что такой примитивный цветулька
у меня чернобрывцы и майоры одни из самых любимых летников Высеваю их огромным пакетом, собранным в прошлом году. И так каждый раз)
Правда Юля хотела ароматные, а майорчики не пахнут
ведьмочка,а запросто)) Водичка рядом это был большой плюс в сторону покупки именно этой дачи. И я даже не жалею, что не первая линия и надо немного (200 метров) пройти по посадке до нашей гатки. Там в посадке шелковица и вишни
Я еще газании нежно полюбила с того года. Парочку самых красивых даже на зимовку в горшок выкопала - вот вчера обратно в землю вернула - уже цветут вовсю. Но им только солнце или будет стоять закрытые. Даже когда тучки прибегают, это паршивцы уже закрылись быстренько. Но красивые. Особенно красные и оранжевые
Korizza,я их в том году случайно купила и посадила на солнце. Когда жарюка конечно надо поливать каждый вечер. Ну и удалять отцветшие цветы (или можно собрать семена). Обрезать. А так я больше ничего не делала. Когда удобряет папа все, то их тоже поливали чем-то для цветущих. И все. Им главное солнце или хотя бы легкую тень. Те, что у меня попали под яблоню и полдня в тени не так разрастаются и цветут
-- 26 апр 2018 21:56 --
Lemongrass,ты мой герой в плане выращивания рассады самостоятельно. У меня не хватает терпения и сил ждать Мне надо чтобы я посеяла и на завтра уже взошли
Olga_v_zp,ну у меня тоже не совсем Агломерат - Коммунаровец 1 (ближе к конечной ост.Искра) - просто Агломерат популярнее Мне про выкапывание мужчина, а которого я их покупала рассказал. Стояли на щастекленном балконе возле стены, где батарея в комнате