старшую часто в детстве прижимало в парках и пр общественных местах, площадках. ничего сходили подальше от глаз, в салфеточку свернули. (а они у каждой мамы и папы есть всегда) и в урну
я вот считаю что трудно найти человека, не любящего детей больше чем я, но ито у меня никогда не возникало вопросов к туалетам ребенка. понятно же что он не способен себя контролировать даже мне всегда было мамаш жаль. куда бежать и что делать когда детю приспичило
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
старшую часто в детстве прижимало в парках и пр общественных местах, площадках. ничего сходили подальше от глаз, в салфеточку свернули. (а они у каждой мамы и папы есть всегда) и в урну
я как-то в пакетик собирала, а то на собачников косо смотрю, не могла я это дело так бросить
ну да. это неизбежно. просто например , какие еще могут быть варианты? есть такие туалеты, кстати, в которые вполне сознательно мать дитё не поведёт.
Вариант может быть один - убрать. Все. Случается в жизни разное, но убрал и все довольны. Писать прямо на остановке, какать около людей на пляже, не отходя от качели - некрасиво и неприятно другим людям.
Вариант может быть один - убрать. Все. Случается в жизни разное, но убрал и все довольны. Писать прямо на остановке, какать около людей на пляже, не отходя от качели - некрасиво и неприятно другим людям.
ну понятно. все ж мамки с кучей салфеток ходят, убрать вообще не проблема.
shinshil, веришь, для некоторых проблема. Я серьезно говорю - на море иногда такой жесткач. Ну не нравится мне, когда писают мне на ноги почти или какают рядом. Ну такая я с...ка. я не обязана любить испражнения чужих детей. И да, я впервые повезла сына на море в 3 года, домик был рядом с пляжем, добегал до горшка, горшок выносила в туалет. Я не говорю, что всем так надо. Просто иногда нужно вспоминать об окружающих. Парки для меня не проблема ваще. Я там не смотрю кто где присел.
nessy, Інна, тобі адріналіну в житті не вистачає? Таку тему підняла. Не пам"ятаю, щоб у моє дитинство було до фіга туалетів, але також не пам"ятаю, щоб я хоч раз обісцялась, пардон, або сіла під кустик. От хоч прибий. Зате я дуже добре пам"ятаю, як мама питала у нас перед електричкою - хочемо ми в туалет, або ні - і ніколи не хотілося. Але завжди йшли. Про всяк випадок, так би мовити. І, як не дивно, завжди знаходилося чим сходити. Ще пам"ятаю, як не було зайвих грошей і ми відпочивали на базі, де в номері не було туалету, а був на вулиці, десь за рогом, дуже темний і страшний. Також якось получалося перед сном вирішити питання і вночі не йти у те прокляте богом і людьми місце. Тож коли я нарешті одягну на себе орден зі словом "мати" і буду мати право висловлюватись , то буду, мабуть, шукати підхід до своєї дитини. Щоб вона мені казала одразу і голосно. Коли ще тільки хочеться, а не вже по ногах тече... І ми щось вирішували.
в салфеточку свернули. (а они у каждой мамы и папы есть всегда) и в урну
ну так себе вариант, учитывая что урны стоят рядом с лавочками, людям сидящим рядом с такой говно-урной будет очень не комфортно вдыхать испарения ... так что лучше все таки под куст, в дали от людей, ну или в сумку я не понимаю почему тут сравнивают неадекватных мамаш, которые испражняются на остановках, пляжах, под окнами и тех кто отводит детей в зеленую зону, где не ступает нога человека. Мы все выросли, гадя под кустами, никто в детстве не бежал домой по малой и большой нужде (ну не было заправок с туалетами, биотуалетов в моем перестроечном детстве), все искали укромные места и не все из нас не выросли злостными ссыкунами/серунами. Моему ребенку 6, мы гуляем в парке далеко от дома (потому что рядом с домом гулять опасно, из-за взрослых и пенсов вечно ненавидящих детей и гоняющих по двору автомобилей), она активно пьет особенно в жару, гуляем мы по 5 часов в день, понятное дело что она ходить пописять в дальние кустарники - я же мать
Nochenyka,ок прошу прощение, то значит у меня други такие были но тем не менее, для меня сейчас не позволительно сесть где-то под кустом и семафорить задом или пойти и сделать это в лифте, нет, включаю пятую и домой, с ребенком такой финт не прокатит, такая опция как скорость, у детей не знаю до какого возраста но отсутствует
В Украине тех детей раз-два и обчелся... но в транспорте затолкают не только школьника, но и беременную, и с грудничком. Теперь уже и пописять под куст низя, воду глушить низя
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
А мне вот всегда хочется обратиться. Как раз по теме, девочки, которые неистово отстаивают стерильность каждого кустика, вас собачки не смущают? У вас есть животные? Что вы делаете, когда (о Боги!) пёс поднимает лапу и писает как три 3летки? А если это ваш пёс? Сколько воды носите с собой? Тема ни о чем - просто для срача
Виктория_V, всегда хочется спросить, зачем сравнивать ребенка с собакой или алкашом?)))) Так тоже, для срача. Это уже так вечно - сравнивать сколько пописал ребенок и сколько чья-то собака или алкаш у забора.
Последний раз редактировалось mangust 26 апр 2018 23:54, всего редактировалось 1 раз.