Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Туалет ребёнка в общественных местах
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018 23:53 
Две вечности
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 681
Повысить репутациюПонизить репутацию
mangust писал(а):
Виктория_V, всегда хочется спросить, зачем сравнивать ребенка с собакой или алкашом?))))

Я не сравниваю. Мне интересно, я давно этот вопрос вынашиваю. Просто ребенок писяет - это фуфуфу как мерзко, а собака с телёнка - вроде как так и надо.
Чем таким те дети писяют, что вам тааак противно?! Я не говорю о ситуациях как девочки описывали - тут понятно, что это абсурд, но его и в других сферах достаточно, но обсуждают именно детей

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018 23:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Виктория_V, это всегда! Что вы так долго вынашиваете то? Это же классика)))) Хоть кто-то тут написал Ой, собачка писает это клаааасссс, а дети фуфуфу? Вот что так по диагонали то? Ссаки и есть ссаки. И не важно чьи. Если они возле тебя, если почти на тебя - это неприятно. Разве не правда? Все остальное, скрытое от глаз, это возможно. Жизнь есть жизнь.
Вот я и описывала абсурд. И никогда не пойму такое.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 00:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Виктория_V писал(а):
А мне вот всегда хочется обратиться. Как раз по теме, девочки, которые неистово отстаивают стерильность каждого кустика, вас собачки не смущают? У вас есть животные? Что вы делаете, когда (о Боги!) пёс поднимает лапу и писает как три 3летки?

Отличие собаки от человека разумного. Биология. Программа 8-го класса или где-то около того.

Расскажите, куда, по-вашему, должны ходить в туалет собаки? В унитаз? Чего мы все не знаем? Речь не о какашках, которые убираются за собой.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 00:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Cattleia, ні, треба у кафе чи на заправці проситися: "Можна мій Бобік тут подзюрить?" crazy

Віка, ніхто і не каже, що собача сеча якась особлива тощо. Всі сечі однаково неприємні. ha-ha Але це неминуче, так би мовити. Варіантів немає. :dntknow: Какашки спокійно збираються у біо-пакетики і викидаються (увага!) в унітаз, а не у смітник, як тут хтось писав. Дуже приємно потім комусь ті урни вичищати від ваших серветок. ha-ha1
У випадку з дитиною варіантів набагато більше. Було б бажання їх шукати.

-P.S.- До речі, я приклад Інни з годуванням чомусь зрозуміла. crazy А всі почали сосиску з пальцем порівнювати. Або чиплядись до слів, типу - "а моя дитина не по годинах їсть". Це лише приклад!!!
І малося на увазі лише те, що доросла людина, яка планує кудись надовго, повинна продумати маршрут у дрібницях. От і все. Що, наприклад, зараз ми йдемо в пункт А, через годину треба погодувати, тому зайдемо в пункт В, а якщо захоче в туалет, то поряд пункт С. От і все. А не так, що ми зараз поїдемо у пункт А, де у радіусі гарматного пострілу жодного туалету, кафе, заправки, магазину і так далі... але на місці розберемось.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 02:35 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Я как и Лена не самый ярый фанат детей и в принципе отношусь (и многое требую в плане поведения) к своему ребенку как ко взрослому, просто маленькому, но туалет ребенка ты не продумаешь до мелочей и до всех-всех обстоятельств и вариантов. Во-первых физиология у всех разная, во-вторых даже другая вода (не говоря про еду) может у ребенка внезапно спровоцировать желание какать вот прям сию секунду. Ограниивать воду в жару - ну такое себе предложение. У детей нет такой терморегуляции как у взрослых - они не потеют и привет тепловой удар.

Понятно, что отбитые на всю голову мамаши, что писяют и какают на пляже, остановках - это в моем понимании самое что ни наесть быдло, но в туалет в Дубовке я своего ребенка не поведу, а поведу под кустик. Я от тех испарений аммиака сознание теряю (молчим уже за гигиену), очень мне нужео чтобы ребенок это вдыхал.

Вопрос с туалетом на пляже решается при желании дорожным туалетом (который все равно по-хорошему нужен, если ехать на авто те же 250 км до Азовского моря). То, что не у всех есть желание об этом думать - это да. Но это вопрос воспитания взрослых людей, а не претензии к самому ребенку.

У меня ребенок брезгливый и любящий комфорт - будет терпеть до приличных и устраивающих его условий для большого дела. А по-маленькому чуть проще, потому что мальчик. Но мальчик будет искать куст подальше и чтоб никто не видел и меня заставит стоять на страже. так повезло не всем. Моя сестра сходит дома дважды и через час дороги начинает канючить и требовать остановку. Подруга и ее дочь такие же. Если терпят, то заканчивается потом все плохо. Почки проблемные.

Nochenyka,у нас почти все места отдыха в радиусе пушешного выстрела от нормального туалета. Хортица, Дубовка, парк Победы, порт - там нет туалетов, куда можно вести маленького ребенка, который неуклюж и все и за все хватает(((

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 06:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

А возле мангальной площадки был туалет за 2 грн хороший, нет уже? За аттракционами. Это я просто так спрашиваю. Мало ли приспичит...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 07:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
shinshil писал(а):
Мне нравится эта тема -D
Тема- индикатор)

вот уж точно ehh так и узнаешь много нового и интересного. детей в нашей стране люто ненавидят причем абсолютное большинство.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 07:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Aphina писал(а):
детей в нашей стране люто ненавидят причем абсолютное большинство.

Який прекрасний висновок. Ніхто і не сумнівався. :thanks:

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 08:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
но в туалет в Дубовке я своего ребенка не поведу, а поведу под кустик. Я от тех испарений аммиака сознание теряю (молчим уже за гигиену), очень мне нужео чтобы ребенок это вдыхал.

Как это?! Там отличный туалет на входе yesss и мы от аттракционов бежим в другой конец парка, чтоб сходить в нормальный туалет.
Последний раз было классическое - мама, я хочу уже сейчас ha-ha и мы, как лоси, ломимся через весь парк :nails: но ни о каком под кустик не может быть и речи, когда реально найти туалет. Вот на Хортице с этим проблема, надеюсь после ремонта в музее будет нормальная уборная для всех...

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 08:31 
Леди Совершенство
Цитата

Aphina писал(а):
shinshil писал(а):
Мне нравится эта тема -D
Тема- индикатор)

вот уж точно ehh так и узнаешь много нового и интересного. детей в нашей стране люто ненавидят причем абсолютное большинство.

Где это было сказано хоть один раз? Такое чувство, что вы специально читаете не так, как написано. Виктюк трактует по своему... Пятсот раз сказано - дети не причем, все равно детей люто ненавидят.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 08:36 
девушка с характером
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

LIra,а где именно там сие сооружение? Я только один страшный примерно в центре знаю ))))) мы просто всегда внизу ставим машину и там же гуляем - наверх не ходим Но ради хорошего туалета пойдем в следующий раз ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Aphina,не было тут ненависти к детям. Не все должны любить и умиляться чужому ребенку. Уважать - да. Но уважение штука такая, которая подразумевает взаимность. А и какой взаимной вежливости речь, если писяют почти на ноги или какают на остановке сознательно и плевать на остальных присутствующих?
Негатив не дети же вызывают и не животные, а взрослые люди, которые вроде как за них отвечают и должны думать что делают они и их подопечные.
В поведении маленького ребенка почти всегда виноват взрослый - он задает модель поведения и устанавливает правила. да, есть периоды, когда ребенок пробует силы и границы родителей и выкидывает фокусы, но такие фокусы реальноочень редко касаются туалетных дел. И опять же границы дозволенного контролирует взрослый.

У всех случаются форс-мажоры и да, нормальные люди проявят определенную терпимость. Но видно же четко, когда это форс-мажор и когда это норма поведения этой конкретной мамаши - срать все и на голову.

Я люблю своего ребенка, но его границы дозволенного заканчиваются там, где начинаются личные границы другого человека. Если мы по случайности доставили кому-то неудобство, то будем извиняться вместе. И это опять же при моей абсолютной нелюбви к людям. Любовь любовью - перетопчутся, а уважать я их должна. А какать на пляже у кого-то на голове это в противоположную сторону от уважения

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
bratulka писал(а):
Уважать - да.

и где, кто и когда у нас уважает детство? этот период такой огромный раздражающий фактор для нашего народа.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 10:36 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Aphina,ну и отсутствие уважения не равно ненависть.

Уважать ребенка (вот в контексте данного разговора), это проявить терпимость, если вот случилось ЧП (даже на остановке), родители извинились за вот это все, убраши за собой и все разошлись по своим делам дальше. И прохожие, которые стали свидетелями или участниками, приняли извинения и адекватно отнеслись, а не начали выплескивать свой негатив на маму с ребенком.
Это взаимоуважение и ситуация исчерпалась сама собой.

А когда яжемать уверена, что ей и ее чаду все должны и все потерпят ЛЮБОЕ поведкние ребенка, то чего она в принципе ждет? Она несет негатив другим и получает еще больше в ответ. Ну нельзя в принципе плевать на всех и рассчитывать, что всех все устроит и никто не возмутится

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Nochenyka писал(а):
Щоб вона мені казала одразу і голосно. Коли ще тільки хочеться, а не вже по ногах тече...

Это так кажется, вся проблема в том, и это девочки пытаются донести все страницы темы, что ребенок настолько заигрывается, или увлечен чем-то, что этот первый позыв в туалет они не замечают сами и не понимают еще, что уже пора, ну не выработаны у них еще четкое распознавание сигналов организма, они только учатся, а осознают только, когда это уже вот прям сейчас надо.

Блин, но об этом конечно знает, только мама, и что за слово "мать" -fuu- так и хочется добавить "твою".

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Aphina,уважать детство как таковое невозможно. Можно уважать конкретную личность, которая в свою очередь уважает себя и окружающих.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.