mangust, наглядно вот я о первом от входа говорила, его легко найти. Второй по ходу движения вглубь не отрементирован, третий - Санрайза, а четвертый я даже не видела, это же где-то в районе аттракционов? Где там платный туалет? Зеленые можно пропускать, они для небрезгливых
А, еще вспомнила, был нормальный туалет на Радуге, даже с ребенком не страшно зайти (я даже удивилась, но могли уже испортить, хотела написать слова за...ть ), вроде аналогичный в парке Металлургов между "церковью" и площадкой, но там не была.
Громадські вбиральні по трасах: і сміх, і гріх. Їхали з дітьми На гру до Одеси. І є там відрізок десь з 200км без нормальних Заправок типу вог чи окко. А мені ппц як треба було, бо Жіночі дні і взагалі. А нічого немає. Зупинив водій на заправці а-ля Совок. 2 колонки, тьотя-касирка і дерев"яна будівля. Іідкриваю двері того сарая, а звідти штирь і мухи, і дірка. Я ледь Не знепритомніла, сльози на очах, треба , а зайти не можу. Терпіла ще з годину, вже ладна була здохнути, але ні в кущі, Перед дітьми, Ні в те знущання я не зайшла.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
И хотелось бы передать привет мужьям, братьям, и отцам и прошу донести им, что вот эти звуки шмарка и сопли на асфальте смотрятся не очень. Если не думают о окружающих, то пусть подумают о том, как они выглядят со стороны
Юль, раньше было принято, потому как этому учили, и был пример в семьях, носить с собой носовой платочек, и всё это испражнялось в него. А сейчас, хоть один мужик носит платочек или салфетки?. Увы!
Юль, раньше было принято, потому как этому учили, и был пример в семьях, носить с собой носовой платочек, и всё это испражнялось в него. А сейчас, хоть один мужик носит платочек или салфетки?. Увы!
Ну почему так категорично? Мой всегда носит с собой одноразовые салфетки (влажные или сухие) и я думаю, что таких мужчин не мало.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Все равно я уже себе характеристику испортила в этой теме, спрошу еще)))) Зачем детям трусы на пляже снимать?
*сарказм* они же маленькие
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)