У меня сестра болела анорексией,при росте 162,весила 35 кг.Она выглядела как дистрофик.Честно говоря не представляю,как здоровый человек может весить 38 кг.Yanatar не в обиду.
Худела.Перестала есть,а кушать-то хочется,наедалась и к унитазу выворачивать все обратно.Сначала сама рвала,а потом не могла остановится и рвота была после каждого приема пищи.Мама почти три года с ней по больницам пролежала. Ну сейчас это уже слава богу давно в прошлом.
Wella ну эт для внешнего вида лучше, наверное:) А для здоровья и чрезмерная полнота - плохо, и излишняя худорба не очень хорошо:) Нужно, наверное,вычислить для себя оптимальный вес - и поддерживать его... Все народные врачи говорят, что в "своём" весе себя чувствуешь отменно:)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Корделия ничего се6е!!!:( действительно, хорошо, что в прошлом! пусть никогда ничего подобного и не возвращается!!!
А вообще, как мы, барышни, всё-таки иногда изводим себя диетами из-за лишних сантиметров... Иногда послушаешь - аж сердце сжимается
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ужас! А у нас зять, 28 лет, тоже балуется такими вещами. Как поест, так сразу к унитазу бежит, боиться поправиться. Но выглядит отлично, на анорексика не похож, по крайней мере пока.
Худела.Перестала есть,а кушать-то хочется,наедалась и к унитазу выворачивать все обратно.Сначала сама рвала,а потом не могла остановится и рвота была после каждого приема пищи.Мама почти три года с ней по больницам пролежала. Ну сейчас это уже слава богу давно в прошлом.
А то я знаю девченку Вика зовут, такая же история с методом похудения! Я когда её увидела после того, как она похудела, это был настоящий дистрофик! Прошло уже 3 года, она никак не может набрать вес, при росте 1,72 она весит 41 кг. И одежду на заказ шьёт.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)