В одну я просто понимаю что через неделю буду выть и хотеть обратно , и не дотерплю до конца отпуска Я прям уже чувствую,как хочу вернуться , хотя ещё не уехала
Я смотрю сейчас не плохие цены на Бритиш эирвейз на сентябрь. Но возможно нам понадобится 4й билет, так что боюсь брать. Вдруг потом один будет стоить миллион или вообще не будет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Для меня вообще загадка как можно заранее брать билеты у меня все планы,вилами по воде писаны, меняются ежедневно Утром я планировала вылететь 25 мая, к обеду поговорив с родственниками,купила билет на 3, так как я им нужна, вечером мне сказали что
Цитата:
Ты сама себе на уме
и мы сами справимся сижу думаю, может не надо мне в ту Украину , буду тут сидеть вечно такой себе " побег из Шоушенка "
Но я надеюсь что Пегасус снова запустит ночной рейс в Запорожье, это у них временное помешательство и они одумаются
YLIA, напишите им в фэйсбук - там с оператором есть возможность чатиться. У меня когда супер срочный вопрос был и по телефону нерешаемо просто - не дозвониться - там все оператор быстренько ответила и все решили. Возможно и Вам каким-то образом смогут помочь.
anuki, возможно Пегасус и изменит свое решение, поменяет расписание.... Но ночи... Зимой... В Запорожье... Это сплошные туманы, обледенения, а соответственно отмены . Увы, погода в нашем регионе с октября по март очень уж туманная
А планировать заранее очень можно, когда привязан к школьным каникулам и получаешь штрафы за прогулы. На них и за год цены в два раза выше, но не на столько, как не заранее
YLIA, я хотела мау брать, а сайт вис на этапе оплаты. Ну я забила и взяла лОТ
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Прекрати , ночной был у них в 22.30 , а ща дневной в 14-15 часов они же теперь для меня выпали в обе стороны , смотрю обратно билеты и выбор между туркиш и мау
А за сайт мау, он конечно красивенький, но ...я вводила из пункта а в пункт с , мне он писал что таких рейсов нет , я прям с планшетом разговаривала и просила донести до сайта что можно сделать пересадку в пункте в 4 дня, сайт меня не понимал , потом заработало Но рейтинг доверия, нулевой
На всякий случай пишу тут, вдруг кто-то не в курсе. Запорожский аэропорт закрывает основную взлетно-посадочную полосу на ремонт с 26.05 по 14.06. Если кто-то купил билеты, то обратитесь по месту покупки за информацией об альтернативных вариантах