Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афиша Запорожья (выставки, ярмарки, фестивали, праздники
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Повысить репутациюПонизить репутацию
28-29 апреля в Запорожье пройдет джазовый фестиваль «Zaporizhzhia Jazzy 2018». Среди приглашенных известные украинские музыкальные коллективы и исполнители – ожидаются Pianoбой с камерным оркестром, группа MARU, PUR PUR, мощный брасс-бэнд DRUM AND TUBA, участники крупнейшего фестиваля в мире SZIGET группа ATOMIC SIMAO, лучшая джазовая пианистка Украины Наталья Лебедева и другие :tancy:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Афиша Запорожья (выставки, ярмарки, фестивали, праздники
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018 09:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
witch писал(а):
28-29 апреля в Запорожье пройдет джазовый фестиваль «Zaporizhzhia Jazzy 2018». Среди приглашенных известные украинские музыкальные коллективы и исполнители – ожидаются Pianoбой с камерным оркестром, группа MARU, PUR PUR, мощный брасс-бэнд DRUM AND TUBA, участники крупнейшего фестиваля в мире SZIGET группа ATOMIC SIMAO, лучшая джазовая пианистка Украины Наталья Лебедева и другие :tancy:

классное мероприятие для Запорожья yesss
Мы были всего пару часов, правда то, что мы видели на главной сцене, было немного далеко от джаза crazy
Понравился фуд-корт, очень все клево. Публика отличная - без быдла и пьяных (а может мы рано ушли?), все цвилизовано, приятно посмотреть.
Не понравились натыканные аттракционы в парке (как дубовка, в не лучшее время) с дикой музыкой и просто не красиво :dntknow:

А особенно возмутили вырубленные деревья вдоль парапета о_О Это для чего они сделали? Чтобы вид был получше? Вырубили их на субботнике Метинвеста, который и организовывал фестиваль ehh Я просто в шоке, мы там гуляем несколько раз в неделю, деревья были здоровые, старые и давали много тени :cray:

СообщениеДобавлено: 08 май 2018 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
А кто-то слышал планируется ли завтра выставка военной техники в парке на БШ? Ищу какую-то инфо и кроме возложения цветов ничего не могу найти.

СообщениеДобавлено: 11 май 2018 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Пришло на почту
Изображение

Цитата:
Начиная с 16:00 в парке Фестивальном (возле площади Фестивальной) развернется целый городок счастья - для взрослых и детей откроются безоплатные творческие и оздоровительные мастерские, выставки и дегустации, боди-арт и эстафеты, кулинарные конкурсы и мастер-классы, игры с аниматорами и мимами, правозащитные консультации и спортивные соревнования, а на сцене пройдет финал Международного фестиваля талантов "Файнокрай".

СообщениеДобавлено: 11 май 2018 20:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 20 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
Изображение

ВХОД: СВОБОДНЫЙ

Изображение

-- 11 май 2018 20:23 --

Празднование Дня матери

Городское мероприятие:
*концертная программа
*МК
*зона отдыха
*конкурсы
и другое

Начало: 15.00

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2018 19:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: 2 деток
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
В Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» состоится фестиваль мороженого

Запорожцев и гостей города на фестивале мороженого ждет насыщенная программа с мастер-классами, конкурсами и играми. В качестве подарков организаторы запаслись почти тонной мороженого и воздушными шарами. Обещают, что развлечения будут для гостей всех возрастов.

Также при участии творческих коллективов города состоится праздничный концерт.

Начало мероприятия завтра, 19 мая, в «Дубовке» в 12.00. Вход свободный.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2018 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)

Сегодня в Запорожье будет выступать ТІК! :tancy:
Цитата:
На празднике под открытым небом в честь юбилея «Запорожогнеупора» споют звезды всеукраинского масштаба
23 июня в 16 часов в Заводском районе начнется масштабный праздник в честь 85-летия ЧАО «Запорожогнеупор». Он состоится на площади перед Дворцом культуры «Молодежный», сообщает сайт Запорожского городского совета.

Хедлайнерами праздничного концерта станут звезды всеукраинского масштаба: группа «ТІК» и певец Виктор Романченко.

«ТІК» в нашем городе любят — ее выступления всегда проходят на «ура», на открытых площадках зрители подпевают «Оленям» и другим песням. Напомним, что в прошлом году «ТІК» стал одним из хедлайнеров концерта ко Дню Независимости на площади Фестивальной. Тогда же солист группы Виктор Бронюк дал интервью запорожским СМИ.

Виктор Романченко стал победителем «Х-Фактора онлайн» в 2010 году, теле-проекта «Х-Фактор» в 2012-м, и в этом же году выступил на благотворительном концерте на Майдане вместе с группой «Queen». (Эксклюзивное интервью «Индустриалки» с Виктором Романченко читайте здесь).

В программе также выступления местных творческих коллективов, мастер-классы, будут работать аниматоры.

Вход свободный.

Напомним, что в районе ДК «Молодежный» будет ограничено движение транспорта.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
14 июля, Запорожье ожидает грандиозное событие — празднование Дня металлурга и горняка. В программе мероприятия - детские мастер-классы и шоу с аниматорами, караоке и концерт с участием известных звезд шоу-бизнеса. Организатором праздника выступил комбинат «Запорожсталь» Группы Метинвест при поддержке Запорожского городского совета.

Начнется торжество в 17:00 на каскаде фонтанов «Радуга», там организуют уникальную площадку различных активностей для детей и взрослых. Горожан ждут аниматоры, бесплатные аттракционы, мастер-классы, насыщенная анимационная программа, угощения прохладительными напитками и мороженым.

Затем запорожцев ожидает еще одно интересное действо — звездное караоке, которое проведет Игорь Кондратюк. Здесь можно будет не только исполнить любимый хит, но и выиграть памятные подарки.

Изюминкой праздника станет парад трудовых династий металлургических предприятий города – комбината «Запорожсталь», заводов «Запорожкокс», «Запорожогнеупор» и Запорожского литейно-механического завода.

Откроет вечернюю концертную программу — выступление популярной запорожской кавер-группы «Фарфор». В завершении праздничного вечера перед запорожцами выступит украинская группа «А.Р.М.И.Я» и легендарные Bаd Boys Blue.

После концерта, в 23.30 с верхней площадки Каскада фонтанов «Радуга» будет осуществляться отправка автобусов в удаленные микрорайоны города. Проезд бесплатный

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
witch,честно, после прошлогоднего Монатика и групп 90-х(блин, я знала почти все песни :vaco: ) - тухляк :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018 14:56 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
В Запорожье на концерте ко Дню Независимости проведут розыгрыш: главный приз – автомобиль.
Цитата:
В Запорожье на концерте ко Дню Независимости среди гостей проведут розыгрыш ценных призов. Главный подарок – автомобиль.

Запорожцам, которые посетят праздник на площади Фестивальной, в 16:30 будут раздавать флажки, с помощью которых можно будет принять участие в розыгрыше, который состоится в конце вечера.

Ведущим вечера станет известный телеведущий Андрей Доманский.

Как уже писал 061, на концерте ко Дню Независимости в Запорожье выступит Верка Сердючка. Также сообщается, что в концерте примут участие запорожские артисты и другие признанные звезды украинской эстрады. Другими словами, горожан ждут сюрпризы.

Торжественное прохождение военных и праздничный концерт транслировать в прямом эфире телеканал «TV5».

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Цитата:

Это же кто изъявил желание именно этого ведущего выбрать? -obmorok-
-P.S.- Хронически не перевариваю его -fuu-

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Bysinka, ну, он не плохой ... "болтун" )) ... зато какая дочурка у него самая младшая! глядя на неё, вспомнилось "дети- это космос"

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018 15:27 
Что захочу - то и будет
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 21 день
Семья: Любимая
Детки: Три моих радости
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 179
Bysinka писал(а):
Цитата:

Это же кто изъявил желание именно этого ведущего выбрать? -obmorok-
-P.S.- Хронически не перевариваю его -fuu-

Аналогично -fuu-
Представляю давку за флажками -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
КЛЮЧИК писал(а):
В Запорожье на концерте ко Дню Независимости среди гостей проведут розыгрыш ценных призов. Главный подарок – автомобиль
Чего-то мне кажется, что победитель уже известен -D

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018 15:41 
Что захочу - то и будет
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 21 день
Семья: Любимая
Детки: Три моих радости
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 179
Irchik_85,

Ага, те же мысли промелькнули. ha-ha

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 64  След.