так а как в итоге - к специалистам нужно идти с этой формой, чтобы они там писали заключение? или можно, чтобы они просто запись делали на своем бланке? Я хочу у платных специалистов делать осмотр, поэтому не знаю, как правильно это делать
Ann999, мы прошли всех узких специалистов, сдали все анализы и отнесли обходной лист в сад еще до этих новшеств нам осталась проба руфье чуть позже по возрасту у педиатра и все. Теперь жду пока все устаканится, до всех дойдут эти новости и тогда пойду к педиатру за этой формой 086 пока никто ничего точно не знает
Leno4ka,mari_na,спасибо девочки Я просто так же как Наташа хочу пройти платных врачей,чтобы без очередей. Значит надо на этой неделе добить вопрос со школой и занятся уже мед картой,пройти всех врачей,потому что потом вообще будет ажиотаж.
Сегодня была в поликлинике. Форму 026 отменили, вместо нее я так и не поняла что будет. Прошли сегодня окулиста и хирурга, к ортопеду даже не представляю как попасть Сегодня запись, но в обед уже и папки самозаписи не было, т.к. все расписано... А среда, профдень, на ортопеда не распостраняется. Электронной записи у узких специалистов тоже нет. Как успеть в след. пятницу в 7.30 записаться ума не приложу. Узкие специалисты запись осмотра ребенка проставляли в медкарте поликлиники, а затем из этой карты педиатр будет выписывать справку для школы. Как-то так
Ритёнка,наша участковая прокомментировала это так, что если у ребенка нет каких-то особенностей/отклонений в здоровье (зрение,ортопедия, сердце....) то эту форму заполняет только она. А обхождение узких спецов это личное дело каждого, это теперь не требуется, если конечно ребенок относительно здоров как-то так
особенностей/отклонений в здоровье (зрение,ортопедия, сердце....)
Всем педиатры говорят проходить проходить тех же врачей (ортопед, лор, хирург, окулист, эндокринолог… анализы) - записуют просто в вашу мед.карту и на основании этих щаписей педиатр выписует вам справку форму 0086-1/о
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каких конкретно врачей проходить - согласовуйте с педиатром, который будет давать заключение…
очень хочу услышать мнение педиатра, является ли анализ Туберкулёза микобактерия, суммарные антитела альтернативой манту? Боюсь делать пробу манту, так как ребенок аллергик, а сейчас стадия обострения, вот мне интересно можно ли заменить на этот анализ, учтут его в школе