Ксения Анатольевна Собчак, пожалуй, одна их самых неоднозначных фигур российских медиа на сегодняшний день. Да что там сегодня! Миссию женщины, которая то и дело будоражит общественное мнение, Ксения несёт на своих хрупких плечах уже почти 20 лет ⠀ Девушка-скандал и светская львица отвязных 2000-х, ведущая телешоу, журналистка, актриса, магистр политологии, главный редактор модного глянца, кандидат в президенты…нет, это не список восемнадцати личностей Билли Миллигана, это лишь часть достижений Ксении Анатольевны. ⠀ Стиль Ксении Собчак — отдельная и очень важная составляющая её жизни. Для меня, как для стилиста, образ Ксении — это лакмусовая бумажка. За годы «правления» на посту самой обсуждаемой личности в российских СМИ, с её стилем произошла настоящая эволюция. Если эту эволюцию можно было бы увековечить, то это была бы хрестоматия под названием «От «Блондинки в шоколаде» к кандидату в президенты»
В 36 уже начинаешь ощущать Время. У этого памятника у меня есть фотография с папой,и мне 15... Столько всего случилось,и хорошего,и плохого,и я уже много совсем взрослый человек,папы нет в живых, а тореодор все стоит.И смотрит на нас всех.
"Что такое удачный вечер в Каннах? это когда Jenle Hallund , сценарист любимых фильмов моего самого любимого режиссера Триера «Меланхолии», «Нимфоманки» и вчерашней премьеры «Дом который построил Джек» приходит на твой обед,поздравляет и говорит самые теплые слова,от которых стесняешься и краснеешь. Какая же она прекрасная! ❤️❤️"