Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Летучая_Мышь, есть конечно, но еще больше тех, кто хотел бы сделать так же, но боится, что не поймут, обидятся или финансов не хватает.
Zlatka, Летучая_Мышь, тут действительно не угадаешь, зависть или просто некоторые не представляют свадьбу без банкета Но заметила тенденцию, что все кто среднего возраста от 28 до 35 лет все считают свадьбу за границей отличным вариантом. А кто помоложе и постарше, тем нужна только традиционная. Может в определенном возрасте как то меняются взгляды Молодым надо быть в центре внимания на большом банкете, а пожилым свадьба - повод пообщаться с дальними родственниками
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
Zlatka писал(а):
есть конечно, но еще больше тех, кто хотел бы сделать так же, но боится, что не поймут, обидятся или финансов не хватает.
это да нам вот тоже не хватило б финансов на такую свадьбу, так я только радуюсь. когда люди могут осуществить
если честно, я тоже всю жизнь думала что на такое не хватит финансов, долго мониторила инэт - слюнями заливалась , а потом, одно другое третье и это оказалось не таким уж и заоблачным. Желаю все таки это осуществить на какую то годовщину.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь , все может быть компромисс поневоле пришлось искать, т.к. мы за год объявили что свадьба будет именно так и не иначе, так что пришлось исходя из этого что то выдумывать
Последний раз редактировалось tanya1985 17 май 2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.
очень приятно, рада что многим девчонкам нравится эта авантюра
-разве можно назвать ТАКУЮ свадьбу авантюрой?Нельзя! Это не свадьба,а мечта...
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
tanya1985, ой! как удачненько я на темку забрела. Сбрось, пожалуйста, и мне ссылочки, что имеешь по тайской темке. Мы с любимкой тоже такой вариант выбрали, а на пошерстить инет по этому вопросу... катастрофически нет времени. Боюсь, когда соберусь, поздно будет.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tanya1985, ой! как удачненько я на темку забрела. Сбрось, пожалуйста, и мне ссылочки, что имеешь по тайской темке. Мы с любимкой тоже такой вариант выбрали, а на пошерстить инет по этому вопросу... катастрофически нет времени. Боюсь, когда соберусь, поздно будет.
Вставлю и свои пять копеек. Мы с мужем тоже очень долго думали как быть со свадьбой. От большого застолья и кучи гостей нас немного воротило как минимум по двум причинам: 1. очень затратно 2. как говорил муж до свадьбы - терпеть не могу все эти крики "горько" наша свадьба и только нам решать когда и сколько целоваться Я еще в детстве для себя решила - что второй день свадьбы это точно не для меня! (т.к. для меня это день опохмелки после безмерно выпитого на кануне) Решали как не обидеть родственников-друзей и нашли выход. В ЗАГС приглашали всех желающих, а кафе заказали только на десять человек (родители, родные сестры и свидетели). Друзья прекрасно провели с нами день в прогулке по городу с шампанский, бутербродами и конфетами. А ночью сели в поезд и укатили в Крым))) Может кто-то и не понял нас, но зато это был НАШ день, по НАШИМ правилам и он нам заполнился на долго!
На мой взгляд, вы с мужем большие молодцы, что сделали именно так, как хотели ВЫ! Я тоже мечтаю о свадьбе только для нас двоих...
Спасибо Я считаю, все в наших руках! И каждый в праве осуществлять свои мечты, не взирая на мнения окружающих! Я хотела платье и праздник для НАС, муж был со мной согласен и это здорово) Желаю чтоб твоя свадьба была такой как ты хочешь!
JuliaZP,а можно и мне в личку цены на свадьбу на Мальдивах? Мы тоже подумываем отказаться от стандартной свадьбы и сделать этот день для себя. Хочется куда то поехать, взять с собой только дружку и дружка.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Яна888,$tervo4k@, девочки, в личку я вам всё напишу! Только чуток позже! обязательно Девочки, если бы вы знали, как я одобряю Ваш выбор (хотя, кто я такая, чтоб что-то одобрять или нет..), но, тем не менее, это сказочный вариант. Я не говорю именно за Мальдивы, а вообще - подобный формат свадьбы в любой экзотической стране
patria_ писал(а):
От большого застолья и кучи гостей нас немного воротило как минимум по двум причинам:
Танечка, я бы назвала даже не две причины, а сто двадцать две Поздравляю тебя с тем, что вы сделали такую свадьбу, как хотели!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)