да ей ВСЕГО 46. она не поправлялась особо, насколько я помню, следит за собой, нормальная косметика, нормальное питание. че так прям сразу пластика, еще и с Повалий сравнили . может, от беременности изменения. еще не видела, чтобы кто-то прямо хорошел в этот период. отеки, набор веса, все дела
LIra писал(а):
Лера будет мать-рекордсмен среди рос. звезд. Так поздно там мало кто рожал.
это точно. в 50 уже в утиль то ли дело Штаты. Лонгория вон в 43 первенцем беременна, и ничего)
Последний раз редактировалось nessy 04 май 2018 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Лера Кудрявцева с длинными волосами выглядит старше, чем с боб-каре и лицо такое круглое непривычно. Женщины во время беременности такие хорошенькие чаще всего.
Мне субъективно кажется, что она уже пару лет беременна
та не, и сообщили они не прямо на раннем сроке. но уже скоро, я думаю Pussycat, тут писали, что кожа натянута, как барабан от пластики. мне этого не видно. щеки может начали появляться)