обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
мне интересно если количество детей по прописке будет больше чем школа сможет звать. Вот например 28 набирает 2 класса по 30 человек, а детей буде 68 или 70? Что школа в таком случаи должна делать?
Нюрок, подадут в районо на открытие еще одного класса / второй смены. Или если школа не может больше открыть - видимо районо будет распределять или где классы дополнительные открывать.
inn4ik,вот согласна на все сто. У меня вчера о месту прописки документы не взяли,сказали в понедельник А я хотела сделать карту,потом начнется,лето,отпуска,ищи врачей где хочешь. Ждем