обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Девушки, а если живешь на съемной квартире (родственника) без договора аренды - кто-то знает порядок действий? Как доказать, что это реальное место жительства?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Aurinko, мы вообще-то перешли куда было место. И выбирать не пришлось особо. И я рада что не 40 человек в классе. И тут приоритет тем кто по прописке был всегда .
Сеструлька, Т.е. сначала приоритет у тех кто прописан и хозяин , потом просто прописан, потом аренда - это вроде понятно ... Но акт обстеження умов это что все будут вызывать соц .службу на предмет благополучные ли они ... шо за ... фу
Сеструлька,там по сути 4 документа, а в перечне на подтверждение права зачисления нужно только что-то одно
Я так поняла, что в Запорожье еще не подписаны приказы. Опять же, школы на своих сайтах должны выложить информацию (нам в Элинте это и так обещали), но пока ничего нет.
В 89й принимают "черновики" заявлений, а вот в Киеве, как я поняла, до 31 мая нужно уже все принести
Каріша, я в общем. Когда выбора нет это одно, а когда реформаторы говорят, что не будут проводить в школах тестирования, а детей все равно отбирают по вложенным в них знаниям на курсах, то мне кажется, что меня где-то сильно обманывают? Или мне только кажется?
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Сеструлька,я не знала этого, но значит всем это было удобно, не думаю, что просто так дали бы игнорировать. А там хз. У нас все что хочешь может быть.
Ну это же не нормально, что так делалось и делается... Точно так же дз запрещено задавать в 1классе, в остальной началке нельзя задавать на выходные и каникулы, но мало кто на это внимание общается, особенно в гимназиях и лицеях...И не скажешь, что это всем удобно, просто у родителей нет выбора, а гимназии гонятся всегда за одним...