Ищу компанию на распив 25мл в пластиковом флаконе со спреем цена в СП 64грн концентрация ароматических масел. 30 %. Недорогая альтернатива элитной и лицензионной парфюмерии.
_______________________________ Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал, и мужу было не скучно...
Natali 26, Наточка, спасибо. Kenzo «Flower by Kenzo» очень понравился, он такой пудровый, цветочный. Он мне нравится, пожалуй, даже больше чем оригинальный . И пробники тоже класс. Ангелодемон - максимум как настоящий, розаботаника - очень яркая зеленая роза, Kenzo «Flower by Kenzo Eau de Lumiere» совсем не похожий на прародителя,цветочный и мускусный с кислинкой, и пудрочка есть, но мало:thanks:
Доброй ночи! Ко мне приходит подружка и я все время кайфую от ее запаха)))) Вот тоже хочу себе заказать, подскажите как это делается? Название вот Armani code edp или odp пишу название с фотки, а там не очень четко, поэтому как то так!
Dasha2688, у вашей подруги наверное оригинал, Роял парфюм это эконом вариант, не оригинал, недорогая альтернатива, какие то ароматы более схожи с оригиналом, какие то менее, нужно пробовать все индивидуально.
это нааливная парфюмерия, парфюмы приходят в обыкновенных пластиковых флаконах с дозатором без спрея.