Кэтрин Зэта-Джонс в рекламе духов и туши "Elizabeth Arden" красотка особенно последняя фотка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Марион Котийяр: леди Dior в Москве Марион Котийяр продолжает сотрудничество с модным домом Dior, а значит продолжается и ее путешествие по ключевым фэшн-столицам мира. Актриса побывала в Париже, Нью-Йорке, Шанхае и Лондоне, а теперь она оказалась в Москве: новая, красно-черная версия легендарной сумки Lady Dior посвящена российской столице.
На снимке, который обнаружила в сети JennyJ_6269, Марион Котийяр возлежит на письменном столе, а в окне позади нее видны купола храма Василия Блаженного. Представленная на промо-постере модель сумки выглядит ярче и эффектнее, чем ее предыдущие аналоги, и, пожалуй, действительно отражает настроение нашего мегаполиса (есть в ней что-то боярское!).
Автором фотографии на этот раз стал Крейг МакДин. До этого над рекламными кампаниями Lady Dior "колдовали" Мерт и Маркус, Стивен Кляйн, Питер Линдберг. Как вы считаете, какой город "идет" актрисе больше - богемный Нью-Йорк, динамичный Шанхай или "красная" Москва? Lady Dior в Париже...
Наташа снялась для новой коллекции французской марки Etam, примерив соблазнительные трусики и лифчики. Водянова уже третий год является лицом и телом французского бренда Etam, выпускающего нижнее белье, и не только снимается для его рекламных кампаний, но и принимает участие в создании этих соблазнительных элементов одежды.
Дженнифер Энистон уже давно сотрудничает со SmartWater, и вот их "отношения" дошли до того, что актриса позволила себе обнажиться для рекламы воды. Но все, разумеется, осталось в рамках приличия. Джен, как обычно, изящна, немного загадочна и чертовски привлекательна.
Это уже не первый раз, когда Джен позволяет себе снять одежду в промо-целях - она раздевалась для рекламы собственного парфюма. Но тогда, напомним, все тоже получилось исключительно благородно.