shinshil,спасибо Честно,я не знаю новинка или нет,вроде пишут в интернете,что в 2016 году выпустили. Я такой делетант в этом,давно не покупала ничего,были подареные,но разбила нечаянно. Сегодня зашла ,сказала,что хочу что-то цветочное,без жасмина и запаха спирта Понюхала разные,эти понравились больше и купила,потом уже обратила внимание на марку и название А спешила так,потому что зашла и через пару минут нос начало закладывать,кофе не помогало,но всеже с мужем выбрали. Пахнет цветами,травой и вконце немного деревом Такая себе весна Легкий,свежий,дневной,держится хорошо.
Мне осталось купить только вагабонд принц, и мандарино Ди Амальфи, на этом свой пожизненный запас парфюмерии можно считать закрытым , и остановиться лет на 20 точно
Тссссс, я себя убеждаю что нет необходимости, и сама с собой соглашаюсь с переменным успехом Нормальный человек пошел, купил флакон и юзает его год-два , ну отливанты для пробы берет, что бы разнообразить
Я ща зависла, спрашивала у девочки про жасмин Руж , говорит забирай новый флакон ,а я вот думаю что 100 мл это слишком много, или нет? И вот мне же не надо , он конечно красивый и мне нравится очень, но 100 это слишком И как себя отговорить , и так слишком много всего куплено и есть все , но этот более лёгкий, цветочный, женственный, таких ароматов у меня нет