У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Кисючка,нету пока катарантусов. Сказала "моя" тебя звонить со вторника - может у следующим выходным будут.
Петуньи каскадные какие-то странные в цене по 45 грн мне их надо 20 кашпо Калиброхоа есть и уже ьауте пышненькие - 45-60.есть махровые и есть обычные. Если большой готовый горшок от 90 и выше.
Я сегодня прошлась по хвойникам низкорослым и почвопокровным
И мое маньяечество победило моюлень - на минуточку самый ленивый человек шла без машины от райотдела и обратно, увешанная пакетами
Нет гортензий, а капец как надо бордовую или темно-розовую а лучше 2. Буду есть салат с гортензией
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
oksana_fifa,у меня уже в июле вся высохла. Высаживала лобелию в кашпо в композициях и как «реки» в открытый грунт вытекающие из амфор. Результат не очень в обоих случаях.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я так купила 3 сорта помидор одним пучком (по 4 штучки) у мужика сначала в голове видимо рухнула схема, а потом увидел мой беременный пузик и заулыбался благодаря бабушкам, вспомнила, что давно хотела самых обычных... ромашек купила белые и синие по кустику
Кисючка,ага дождалась,столько лет росла,а вот цветет только второй год Древовидный пиончик Скоро -репортаж из Матвеевки от Зины!Там уже целый питомник всего-всего!Пофотала немного,если не сойду с ума картинки с телефона загружать-все расскажу-покажу