Гарматка Мужа не ешь-вдруг пригодится еще Ночью просыпаюсь на попис неоднократно, если еще и от голода вставать, то лучше тогда и не ложиться
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
рекомендуют спать в позе полусидя
В этой позе я наспалась в первой половине Б, когда повышалось внутричерепное, то действительно был ад, готова была и стоя спать. Успокаивалась тогда лишь тем, что переживу все, лишь бы с маськой все было ОК.
я раньше 2-3 ночи и не ложусь...дожидаюсь пока малыш в пузике уснет, я набегааюсь пись-пись и тогда засыпаююююю...в поседнее время малыш по утрам начал икоткой будить)))
Прост не привычно когда масик такой ленивый и неактивный
это он уже улегся и ест, вес набирает а в последнюю неделю перед родами вообще тихоней становится, готовится к выходу в свет, так что не переживай, все с малышом отлично. Вообще самый пик шевелюшек приходится на шестой седьмой месяц, на восьмом они постепенно утихают, а на девятом вообще редко можно их услышать, это нормально
Dzhina Ух ты) а у нас пик активности - 8-9й месяца.... Я вот уже начинаю всерьез задумываться - он вообще спит когда-нибудь? Попка целыми днями туда-сюда плавает, ножками по пузику туда-сюда ходим... Хорошо хоть рост не позволяет переворачиваться... У меня уже ощущение такое, что с внутренней стороны пузька одни синяки
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!