предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Aphina,а, Ну мне так уверенно говорили, что у них никакой владелец не оперируют, что подумала, что меня дезинформировали.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, у меня вопрос. Коту нужен рентген. Предположительно перелом лапы со смещением. В фауне ретнгенолог на конференции аж до пятницы. В Дианавет сказали, что в бест ехать не рекондуют, т. К. Качество рентгена плохое. На космос с бородинского сейчас нет возможности ехать. Куда ещё можно?
Теперь могу написать. Кот подрался с други котом. На след.день хромал, через день не становился на лапу и почти не вставал. Поехали в дианавет на Рельефной. Там посмотрели кота, сказали перелом лапы, возможно с раздроблением кости. Нужен рентген и вероятно операция. Укололи три укола (я уточнила что за уколы ставят - нестероидноепротивовспалительное, обезболивающее и мочегонное снять отек) и выписал витамины с кальцием. Я поинтересовалась какие он рекомендует. Оказалось, что их уже включили в счет. На вопрос о целесообразности назначения кальция коту 12 лет и была мочекаменная болезнь - мне сказали это никак не влияет. На счел день после рекомендаций здесь знакомых поехали в Бест на Бородинском. Оказалось у кота просто сильный ушиб лапы, абсцесс. Плюс абсцесс на морде. Морду обработали, укололи антибиотик и отпустили домой. На след.день на контроль. Мои опасения насчет витамин подтвердили - нельзя, совсем нельзя, так как возраст и старые проблемы с мочеполовой системой. Я даже не буду упоминать о разнице в счете в Бест и Дианавет. Раньше мы были постоянным пациентами Дианавет, но больше появляться там желания нет.
patria_, вот и мы после подобной ситуации и не дружим с Дианойвет (viewtopic.php?f=96&t=975&start=1590). А если нужно УЗИ и круглосуточная помощь (+ вызов на дом) - "познакомились" с Вет Плюс
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга! У собаки большая опухоль молочной железы, быстро растет, возили в Диану, сказали удалять ( это и понятно), но смущает что собаку надо после наркоза сразу забирать, а ехать практически час, переживаю, что не выдержит. Да и сам прием насторожил. Взяли анализ крови, заплатили за все 470, по телефону сказали - все нормально. Результатов на руках нет, да и отзывов негативных много. Первый раз с опухолью столкнулись, к кому бежать не знаем((( Подскажите, кто вдруг знает хорошего хирурга!
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга! У собаки большая опухоль молочной железы, быстро растет, возили в Диану, сказали удалять ( это и понятно), но смущает что собаку надо после наркоза сразу забирать, а ехать практически час, переживаю, что не выдержит. Да и сам прием насторожил. Взяли анализ крови, заплатили за все 470, по телефону сказали - все нормально. Результатов на руках нет, да и отзывов негативных много. Первый раз с опухолью столкнулись, к кому бежать не знаем((( Подскажите, кто вдруг знает хорошего хирурга!
ЛС
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
+100500 к карме Бэст Поехали сегодня с Гусей в Фауну, предложили наркоз и резать собаку и такие... бекают , разрежим увидим , в Бэсте врач спросил где гуляете? - в полях - вероятно устюк Уложили собаку на стол , открыл ранку , достал устюк ,прочистил рану,залил лекарство , сказал жду вас через три дня на контроле Мы с Варгусей даже испугаться не успели , они в троем ,в шесть рук за 5 минут все сделали
Девочки, ищу телефон ветеренара Таранова Вадима, знаю он телефон поменял. У кого есть, шепните в личку. Или сообщите ему что его ищет Лена с Шевченковского, он поймёт.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.