девочки, кто сделал уже эту справку 086-1/о? как она выглядит? у нас почему-то в саду один вариант, а в поликлинике совершенно другой в поликлинике дали такую и к ней прикреплена проба Руфье в саду похожа на эту, но немного другая, чуть меньше врачей
Я вообще не представляю как за 3 недели (с праздниками и сокращенными днями) все будут эту справку делать У нас в поликлинике как такового ортопеда нет, есть травматолог-ортопед, который вообще раньше такие справки не давал
guerre,мне педиатр на словах, без всяких форм, сказала, что нужен ортопед, окулист и стоматолог Плюс Руфье и прививки. Мы в саду все лето будем, как прививки брать? Они отдают?
Мы в саду все лето будем, как прививки брать? Они отдают?
так при подаче документов прививки не нужны, они его не имеют права требовать мы тоже будем в саду до августа. пока Вы там, никто эти прививки не отдает. так мне медсестра сказала
мне в школе прям распечатали форму. она односторонняя и никаких врачей там нет. Девочки у меня другой вопрос: там же есть строка, в которой нужно указать конкретный номер школы.А я хочу подать по прописке и еще в несколько школ копии для жеребьевки. Так как эту строку заполнять??или вообще пустую оставлять?