Присоединяюсь к oksana_fifa, впечатлил сериал. Правда он не "мини" ))) Мрачная сказочка на основе реальных событий. Мне понравилось, но все же осадок оставляет весьма неприятный.... История Салтычихи -конечно это жесть, но сыграла Снигирь замечательно ( хотя ее как актрису и женщину и не жалую) Рекомендую к просмотру
ДашаD,продается в любой аптеке в таблетках, крошите и растворяете в воде
Смотрю " метод " с Хабенским круто , серия про педофила конечно оставила неизгладимое впечатление, но и вообще хорош Правда насмотрелась на ночь, потом сны были жуткие
Мне осталось досмотреть пол последней серии, но там в комментариях уже расписали все , и я решила что оставлю финал открытым , не хочу досматривать Но Хабенский талантливый , чувак то по сути не красивый, даже очень не красивый , но настолько харизматичный , что глаз не оторвать
Я надеюсь второго сезона не будет, он только испортит впечатление