Девочеи,может кто знает последние сроки сдачи этой мед.карты?
я так понимаю в школу нужна справка, а не мед.карта. многие путают эти понятия. но на основании Вашей карты педиатр дает заключение - мед. правку Вы ее приносите в школу вместе с заявлением. нам сказали, что бегать доносить нельзя
Татьяна83,по месту жительства сдали сегодня документы,сказали справку до 29-30 мая просят принести,так как 31 мая уже будет приказ. Справки 086( чтоб ее подписал педиатр,как раз и надо пройти врачей) и 063( о привывках). Вот,буду теперь галопом всех проходить
inn4ik,не знаю. У нас вообще привывок нет,мы их только начнем делать,при условии,что первая пройдет нормально-буду делать дальше,если нет,то у меня вообще эта справка будетфактически пустая. Вообщем ситуация еще та
Ann999,у нас тоже не сахар. В поликлинике сами толком сказать ничего не могут, в пятницу меня отправили к ортопеду, я к нему записалась, пришла, а ортопед у нас справки не дает В итоге, сказали, что хватит и хирурга (тут я ругалась матом, хирург у нас был). Получается потратила два дня Теперь и не знаю что еще попросят, каждый день новое Анализы у кого-то просили, кстати?
Ann999,у нас тоже не сахар. В поликлинике сами толком сказать ничего не могут, в пятницу меня отправили к ортопеду, я к нему записалась, пришла, а ортопед у нас справки не дает В итоге, сказали, что хватит и хирурга (тут я ругалась матом, хирург у нас был). Получается потратила два дня Теперь и не знаю что еще попросят, каждый день новое Анализы у кого-то просили, кстати?
мы в местной своей делаем поликлинике справку - ЦРБ и сдали все анализы - будут они готовы - руфье сделано, врачи все пройдены - и справка будет готова
Natyska,мне моя педиатр дала только 4 врачей обойти: хирург, лор, окулист и стоматолог. Сдать кровь на сахар, оак и оам меня удивило что ортопеда в этом списке нет, надеюсь не заставит проходит мне вот интересно, вчера сделали манту, а завтра общий анализ крови сдавать, это не повлияет на анализ?
снежана,ортопеда они имеют право назначать, если при поликлинике есть бесплатный (на полную ставку), в нашей (на Правом) есть травматолог-ортопед, она справки такие не выписывает, поэтому они вроде как не должны направлять (но нас отправили ), сошлись на том, что хватит и хирурга Но, если честно, не пойму чего ждать в следующий раз
Я вообще поняла из разговоров с другими мамами первоклассников, что даже в одной поликлинике на разных участках дают разные списки врачей для заключения и выписки справки 086. Так что это лучше уточнить у своего педиатра.
Вот уж и вправду каждый педиатр дает свой список. Наша дала список и направления к 5- ти врачам,потом пробу Руфье сделаем,если будет что-то не так,то тогда еще к кардиологу и еще кому-то. Так что пойду завтра записываться.