все!!! вышла... от звонка до звонка, досрочно освобождаться не захотела принципиально, хоть девчонки посбегали за день-два... вчера еще поплюхалась в бассейне, сегодня подышала на гимнастики, аж голова кружилась, чувствую, все, закончились у меня силы. вовремя хоть.
Nataly Dzhina все понравилось... честно... я вообще не привередливая. и еда съедобная, и номер с удобствами, пусть и сантехника течет, и кровать скрипит, но я ж не на медовый месяц с мужем приехала, чтоб кровати кувыркаться и ванну с пеной принимать :) врачи понравились, узи дополнительное не очень дорогое, анализы не далеко сдавать:) много прикольных котов на территории... очень прикольно наблюдать как они в листьях друг с другом бесятся. ванны - удовольствие, гимнастика - польза, аквааэробика - вообще сплошной кайф... тубус и озонированирование - не вкусно.. но ведь полезно и от ангинки убережет... психотерапия.. ну тут надо отнестись философски...и пось - пать можно, когда не мешают... во время галотерапии все время крутилась в голове идея... составить график дежурного по сказкам - ну типа залазим в избушку ледяную садимся в кужочек и рассказываем сказки по очереди, что не день - новый рассказчик... из минусов... скучновато, мрачновато... может быть плохо если ты не сошлась характером с соседкой, или если не умеешь сама себя развлекать книгами, вязанием, вышивкой, мечтами ну и чем там еще можно заниматься сама с собой:) курсы материнства - фигня... на второй лекции уже так скучно что для развлекухи хочется с лекторшой спорить. фильмы в видеозале... ну в инете я такого не видела, поэтому для развития можно посмотреть, все равно делать больше нечего...акушерочки - лентяйки... как оказалось свою воспитательную функцию они с нами они выполняли. а ну и еще... я по рассказам ожидала что нам там будут давать куклу и каждой давать шанс попробовать приложить к груди и спеленать... зажали... то ли куклу то ли пеленку:)
Корделия очень зря... потому что в ближайшее время ты негде не получишь такой радости от зарядки, гимнастики и бассейна... ну разве что в сознательном родительстве, за большие деньги:) хотя еслиб мне как кактусе ничего нельзя было, я б не смогла... я только ради гимнастики и бассейна там продержалась до конца... даже утренняя зарядка - это кайф... я не могу дома делать зарядку даже под диск... а там есть инструктор - классная жизнерадостная девушка, толпа пузатиков вокруг:) такой позитив на целый день... и всего 1015 минут - вот что главное!!! и размялся и не устал