Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Настя, скажите, где в другом месте Вы делали кукушку? Это другой лор врач Вам сказал, что было неправильное лечение/диагноз? Гайморит на основании рентгена пазух носа поставлен? Гнойный на основании риноцитограммы? Воспалительных изменений анализа крови?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пс. Гной был у ребенка 4 дня ? Уже был бы не просто гайморит во вторник, если реально была бы проблема в субботу.... Думайте.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Интересно, Олейник должен был лупой отделяемое из носа смотреть или на цвет и запах? Гайморит да, можно по рентгену поставить, но гнойный- это риноцитограмма.или серьезное воспаление в общеклиническом анализе крови. В защиту врача, скажу крылатую фразу.- Ребенок, это пожар обмена веществ. Сейчас смотришь, все нормально, через час обструкция или молниеносное течение. Именно дети дают молниеносные формы, начиная от менингита,заканчивая пневмониями. Выздоравливайте! Пусть быстрее все проходит
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В крови СОЭ близко к 50. При мне Олейник ничего не рассматривал, промыл нос и до свидания. Может рассматривал когда мы ушли? в нашем теперешнем диагнозе я на него не в обиде
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Больше удивил лор из поликлиники. В понедельник приходим к нему с жалобами на боль в ушах, он прописывает фурацил.спирт и всё. С пн на Вт температура под 40, Вт - идём к другому Лору, и он после осмотра сразу промывает, а там гной.
Девочки,а у кого-то есть номер Жаковой, завотделением из 5-й детской? сбросьте в личку. И еще вопрос... в Витацентре сколько стоит операция удалить аденоиды, а сколько у Жаковой? Очень надо срочно...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
И еще вопрос... в Витацентре сколько стоит операция удалить аденоиды, а сколько у Жаковой? Очень надо срочно...
У лютому у Вітаценрі вартість видалення аденоїдів - 9200 и + десть 500 грн аналізи, якщо здавати у них (можна здати за місцем проживання, або в будь-який лабораторії) В листопаді видалення аденоїдів в 5й у Жаковой 3000 у нас обійшлось - це медикаменти, палата, фонди, подяка лікарям. Якщо будуть невеликі ускладнення, то сума виросте за рахунок додаткових ліків.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 11 май 2018 09:38, всего редактировалось 1 раз.