Девочки, может кто знает, подскажите! Такая проблема... Нужно покрасить волосы одновременно в 2 разных цвета: на затылке - один, на остальных волосах - другой. Планируется нанести краски, отделив фольгой. Но дело в том, что одна из красок наносится на сухие и немытые волосы, а вторая - исключительно на вымытые и влажные. И вот, теперь не знаю, что делать. Можно было бы, к примеру, покрасить сначала - той краской, что на немытые, а потом смыть её, и нанести сразу вторую, ту, что на вымытые влажные. Но тут сразу возникает несколько проблем: 1. Трудно потом отделить окрашенные волосы от неокрашенных, т.к. на затылке не видно самой будет. (Хотя, блин, при повторном окрашивании всё равно придётся это делать...) 2. Не рекомендуется мыть голову пару дней после окрашивания, особенно - яркие, быстро вымывающиеся оттенки. А ведь после второго нанесения краску придётся смывать.
Если покрасить той краской, что на вымытые волосы, а потом подождать 1-2 дня, чтобы голова грязная была, то всё равно плохой вариант: ходить с головой, окрашенной наполовину , и потом будет трудно отделить волосы на затылке. Пожалуй, ещё труднее, чем сначала затылок окрасить... Короче, я в замешательстве... Может, плюнуть на всё, и нанести обе краски одновременно? Но тогда вопрос, как лучше: на вымытые волосы, или на сухие и грязные? Вот только на вымытые может не взяться та краска, что должна наноситься на немытые. Но может, скорее не возьмётся та, что на вымытые наноситься должна?
Кицька-Мяушка,можно покрасить верх на сухие, низ завязать в хвостик. Помыть отдельно верх, не развязывая низ, потом завязать верх в гульку и помыть и покрасить низ.
Marshmallow, я примерно так и решила сделать) Только как раз та краска, что для "верха" - на влажные волосы, поэтому, я помою всю голову, кроме задней части, и на сухие буду наносить вторую
я бы с такой покраскаой точно пошла в парикмахерскую. учитывая, что Вы не мастер, и тут спрашиваете. и не страшно Вам потом результат увидеть... с этим потом придется ходить))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а посоветуйте краску. Пока по отзывам в темке меня привлекла L'Oreal Professionnel Majirel. Красится буду сама дома. Уже 1,5 года как пользуюсь безаммиачными, но чем больше седины, тем больше напрягает скорость их смывания. Или аммиачные так же смываются? Хочу чтобы и уход был качественный и эффект долгоиграющий В общем жду отзывов и советов
Я с Лореаля экселенс перешла на Matrix Socolor Beauty, цвет держался до следующей покраски , крашу второй месяц, надеюсь со временем тон не будет темнеть как в магазинных красках. Седину краска закрасила хорошо, за месяц цвет не вымылся. Брала тон 5AV, мои родной 7 уровень прокрасил хорошо, у корней после четырех недель не смылся.
Marshmallow,поддержу. Я 8 aV покупаю Socorro и 6% окислитель тоже matrix. Очень хорошо держится цвет,дорого смотрится и волосы блестят. Не уступает по качеству illumina от Wella.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Красила все время матриксом, последнее время седина стала слишком быстро проявляться, я темненькая... попробовала эстель вообще ужас! 2 недели назад рискнула взяла краску на основе хны, цвет мокко, ничего особого не ожидая от нее.... так вот 2 недели я счастлива, цвет пока совершенно не вымылся, седина еще не вылезла, цена вообще копейки (брала краску Triuga Herba, цена 47 грн)
Nataly,я покупала окислитель от матрикса 6%, взяла сразу литровую бутылку, вышла 150грн. Мне на покраску корней полтюбика краски хватило с головой. В следующий раз буду красить 1/3, у меня волосы не густые, прямые, тонкие. Пропорции для смешивания краски и окислителя 1:1