inn4ik, Инна все садиковские идут в школучерез мс детского Садика, что говорит об их не компетентности Педиатр участковая тебе не подскажет Максимум ломы 086 заполнить может и провести пробу Руфье
АлекSandra,а можете еще подсказать? Вот если ребенок не привит до 7 лет,а сейчас составлен индивидуальный график,планировали делать Манту и БЦЖ,а тут пришли анализы и они плохие Получается отлаживается все. А справка нужна до конца мая с привывками и 086. Как теперь будет. Я пишу что обьязуюсь начать делать ,как только выздоровеем и мне дает педиатр пустую справку со строкой,что обязуемся вакцинироваться по индив.графику или нас пошлют на Вкк(тогда вопрос что они мне дадут? Тоже пустой бланк?)
АлекSandra,а можете еще подсказать? Вот если ребенок не привит до 7 лет,а сейчас составлен индивидуальный график,планировали делать Манту и БЦЖ,а тут пришли анализы и они плохие Получается отлаживается все. А справка нужна до конца мая с привывками и 086. Как теперь будет. Я пишу что обьязуюсь начать делать ,как только выздоровеем и мне дает педиатр пустую справку со строкой,что обязуемся вакцинироваться по индив.графику или нас пошлют на Вкк(тогда вопрос что они мне дадут? Тоже пустой бланк?)
Кому нужна справка до конца мая? Вам могут ответить что прививайтесь ещё все лето впереди, и документы подавать вам в конце мая на поликлинику это никак не влияет и если честно это разные уровни. Тут как ваша поликлиника относится к непривитый детям. Если ребёнок садиковский вам могут вообще отказать тк до 31 августа дети юридически закреплены за садиком. Я не знаю как вам педиатр будет это писать, но по факту вы можете нести в школу 063 форму пустую, и в школе пишите заявление что будите прививать ребёнка уже в школе
АлекSandra,нет,мы не садиковские. Справка до конца мая нужна школе. Конечно я понимаю,что поликлиннику и педиатра не волнуют мои проблемы со сроками. Я не об этом спрашивала. А о том,меня сразу пошлют на вкк или есть вариант взять пустой бланк у педиатра без вкк. Но я уже поняла,что все нужно уточнять на месте
Кому нужна справка до конца мая? Вам могут ответить что прививайтесь ещё все лето впереди, и документы подавать вам в конце мая на поликлинику это никак не влияет и если честно это разные уровни. Тут как ваша поликлиника относится к непривитый детям. Если ребёнок садиковский вам могут вообще отказать тк до 31 августа дети юридически закреплены за садиком. Я не знаю как вам педиатр будет это писать, но по факту вы можете нести в школу 063 форму пустую, и в школе пишите заявление что будите прививать ребёнка уже в школе
Всем нужнасправка до конца мая… "новые законы!" 1июня школы должны выпустить приказ о зачислении в 1-й класс всех, кто подал заявления… если остаются свободные места… после 15.06 еще принимают заявления… Есди нет - до свиданья- даже если ты по прописке…
Неужто Конституцию переписали? А если семья переехала? А если среди учебного года? Дети по миру пойдут? Вы меньше слушайте вбросы.
А я вбросы даже если слущаю- я их проверяю… есть наказы, приказы… Почитайте Наказ МОН України від 16.04.2018 № 367 "Про затвердження Порядку зарахування, відрахування та переведення учнів ..."
"Зарахування дитей до початку та впродовж навчального року здийснюэться виключно на выльгы мысця" Там и сроки подачи заявлений прописаны, и когда приказы школы должны издавать…
Согласно ЗАКОН УКРАЇНИ Про освіту (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2017, № 38-39, ст.380) В классе максимум 30 человек .
Если есть свободные места - пожалуйста, а если нет - идите в др.близлежащие школы (не найду сейсас = тоже где-то было написано)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в конституции ж не написано, что Вас должны пригять именно в эту школу…
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Адекватная логика это одно, а реальность и законы, как видите немного другое…
наша справка в саду, где говорят, что отдадут ее и ребенка только вместе т.е нет справки в саду - нет и ребенка там я в шоке: куда девать ребенка 2 месяца?! планировали в сад ходить кому звонить, куда бежать?