Не, ну умничка Бочаров Реально Дракула восстал Но песня вышла круче, чем на отборе. Думаю в 10ке зацепимся. А Словения прошла, потому что музыку прервали в конце выступления?
И ура-ура, что мы первые выступаем, лучше так, чем где-то посерединке
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Достойное выступление Кости! Впрочем я была уверена, что всё у него получится. Номер интересный, яркий. К вокалу претензий нет. Молодец! Вот не зря его выбрала страна на нац.отборе и кто бы что не говорил, а парень талантливый и не зря попал на этот конкурс.
Рада, что не прошла Россия. В первую очередь потому,что по факту это был провал. Бэк-вокал молодцы, тут претензий нет, а вот сама певица... ну, думаю, что вчера все и так всё прекрасно видели и слышали. Понимаю, что инвалид, но не понимаю зачем посылать слабого участника. Чисто на жалость подавить? Нууу, не прокатило.
Понравились мне: Рыбак, викинги, Молдова, Словения и Швеция. Всё. Остальные ничего особенного не показали. Ни изюминки, ни какой-то оригинальности. Насколько люблю рок, но этот ор под музыку вообще не тянет на качественное исполнение. Меня не покидало ощущение, что сейчас вокалист напрочь порвёт голосовые связки Что они были удивлены своим проходом в финал, что я)) Если сравнить их с выступлением Лорди на Евро в 2006г., так это небо и земля.
blago7b писал(а):
а видео выступления есть?
Плохо, что первые, потому как всегда на руку выступать в конце, чтоб у зрителя были более свежие эмоции и впечатления на момент голосования. А после Кости ещё 25 участников
Я смотрела от корки до корки Может, мне показалось, но в этом году в трансляцию почти не вставляли рекламные паузы, после каждой шестерки участников несколько секунд рекламы, а основной блок, недлинный - уже на подсчете голосов. Я за два часа эфира так и не успела выйти белье на сушилку повесить