Elamber, если успеваю, Майка «Fly» со стразами (берем./кормл.) малинового цвета
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Новинки ТМ Грудничок! Туники для кормящих мам По многочисленным просьбам мам, мы сшили длинные топы. Они удобны тем, что скрывают спинку и животик при активных движениях. Ткань высоко-эластичная, поэтому туника подойдет и для беременных, ее длины хватит для пузика. Длина топа-туники по спинке 75 см (меряется от 7-го шейного позвонка)
Кормить можно двумя способами: отстегнув бретельку или же отодвинув верхний слой ткани.
Цена - 136 грн
Платья для кормящих мам
Летнее платье из струящейся вискозы яркого, сочного цвета. Длина платья по спинке 90 см. (меряется от 7-го шейного позвонка).
Кормить можно двумя способами: отстегнув бретельку или же отодвинув запAх
Очень просто подобрать нужный размер из-за высокой эластичности ткани и благодаря поясу, втачанному в боковые швы.
Прохладными вечерами платье выигрышно сочетается с белым болеро. Таким образом, оно превращается в платье с длинным рукавом и будет украшать вас не только жарким летом.
Завтра уезжаю ненадолго, буду без доступа в интернет. Раздачу будет проводить мой муж. Место и время раздачи - после получения одежки. Если будут какие-либо вопросы мой телефон
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Опознавательные знаки : Перевернутая газета "Правда" за 1964 год - шутка :). Буду одет в шорты защитного цвета и салатовую футболку с надписью "Хочу много денег. Работу не предлагать" :) .