а тут теперь отдельный кошелек для мелочи вообще нужен будет
мне сразу на ум средневековье приходит и эти кожаные мешочки с монетами
В Европе уже давно средневековье с Евро(ми)-то - как едешь так и гремишь по карманам. Так что можно кошелечками запасаться с крупненьким отделением для мелочи. Или скорее всего вернутся в моду кошельки на застежке "поцелуйчик" на отдно отделение - как при СССР было.
Или скорее всего вернутся в моду кошельки на застежке "поцелуйчик" на отдно отделение - как при СССР было.
а карточки куда ? у меня в кошельке помимо карт еще и паспорт (карта). да и всякие дисконты. с таким кошельком-мини все не влезет. ну или кошелек маленький + большой. это вообще тогда нужна отдельная сумка для кошельков
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Татьяна1982, если мне дисконты в отдельную книжку-то мне нужна сумка в 2 раза больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Татьяна1982, ааа, ну вот и ответ. я не люблю большие приходится пихать все в маленькую. иногда кошелек еле-еле влазит
И вот, я снова здесь, в этой теме, ибо количество хамов резко выросло; похоже, у них осеннее обострение В этот раз водитель не виноват, но так как событие произошло в горячо нелюбимой мною 95 маршрутке, пишу здесь. Все просто: рядом со мной плюхнулся мужик пенсионного возраста, повернулся ко мне и сказал: Девушка, Вы такая жирная!.. (культурный, на Вы.. ) Я ему только ответила - вы что, издеваетесь?
Он ответил "это шутка, я хотел чтобы вы улыбнулись", но по хамской интонации было понятно что цель дня у него была "испортить кому-то настроение"
Регулярность, с которой я сталкиваюсь с такими недоособями, меня пугает...((
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, у меня даже дар речи отнялся... Тут без мата не скажешь(((
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Анютанн, меня в последнее время преследуют мужики в возрасте около 60, которые открыто и нагло мне хамят БЕЗ повода. В транспорте, магазинах и т. п. Я не знаю, что это: реализация своей неудовлетворенности жизнью, женой, нереализованные амбиции или кто его знает что. От меня ответ всегда равнозначный, а то и похуже. Вот какого они не цепляют амбала какого-то или тетку 150 кг. Хотя, я тоже невинным зайчиком не выгляжу, но как-то раньше они мне не попадались по жизни
sunnyshiny,нееее, он же плюхнулся, неаккуратно, он не помещался.. Мы на работе с одной девочкой пришли к выводу что хамство цветет у нас в городе буйным цветом. Люди не понимают что есть какие то рамки личные у человека, в которые лезть нельзя. У меня это такая больная тема в последнее время (черная полоса), что сегодня я не выдержала и закрыла рот тете, которая лезла ко мне с замечаниями. В общем печаль... Яночка, ты как нить подтверди мою теорию, напиши, поприличнее ли люди у славетному Мисти Киев.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко