У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Я купила сегодня рассаду агератума для бордюра по 2,5грн в селе Бабурка И страшно обрадовалась, что не сеяла рассаду (а собиралась)! И все цветы у них были по 2,5 Но мне ничего другого не нужно было)) Свою бы рассаду дорастить и высадить в грунт)
Oksanochka,боже, какая красота!!! у меня 2 клематиса и ни один не цветет толком(( на одном сегодня заметила два жалких цветочка, а на втором-вообще ничего.. не подскажите, в чем может быть дело?
Marishka, у меня 3 куста белых в разных местах. Тот что на фото, растет и цветет лучше всех. С утра он на солнечной стороне, в обед в тени. С др. стороны беседке, больше на солнце, особенно в обед нет тени. Цветет тоже обильно, но цветки меньше и быстрее сохнут. Рядом с ним фиолетовый, на него в обед падает тень от забора, выглядит живее. Есть еще один, он больше в тени, растет хуже и цветет меньше. Но там еще собака его вечно цепляет. На зиму обрезаю наполовину, этой зимой и не снимала лианы. Всегда цветет в мае и еще потом раз.
-- Вс май 13, 2018 8:41 pm --
Olga_v_zp, Возле клематиса есть горка. Делала 3 года назад. Сейчас понемногу обновляю ее. А то многое подпортилось. А это малышка, делала в прошлом году, сейчас сильно заросла. Есть много плетистых роз, но пока только бутончики появились.