На каком поисковике возможно посмотреть все вылеты из конкретного аэропорта, но без указания направления? Например, куда можно улететь из Запорожья или из Харькова?
LIra, думаю, что нужно смотреть расписание рейсов каждого аэропорта. у Харькова - вот https://hrk.aero/ У Борисполя - вот https://kbp.aero/wp-content/uploads/201 ... -RUS-1.pdf У Запорожья нет пока сайта качественного, но насколько знаю он в разработке. Из OZH можно напрямую вылететь в Киев (оба аэропорта), Минск, Стамбул, Тель Авив, в планах Бургас. Батуми, в прошлом году был, в этом вроде нет. Будет прямой на Варшаву. Ну и чартерные рейсы...
Лялечка, спасибо! Нашла то, что нужно anuki, Алина, учитывая ремонт, 20 июня - такая призрачная дата... А лето не ждет вообще, как можно было запланировать ремонт на июнь?! Почему не апрель или май на крайний случай, почему активный уже июнь?
Девочки, в прошлом году начали в марте. В итоге, из-за погоды дважды продлевали и открыли аж в конце мая . Я таки надеюсь, что в этом году в ложатся в оговорённые даты Ремонт и закрытие полосы никогда не вовремя, вот поверьте
Подскажите, не выкупали билеты через Kiwi.com ,посредник, на которого переводит момондо иногда?
Я в прошлом году покупала. Все отлично. Была комбинация с пересадкой, разные авиакомпании. На всех этапах проблем не было. Судя по отзывам, это один из лучших посредников
Подскажите, не выкупали билеты через Kiwi.com ,посредник, на которого переводит момондо иногда?
Я в прошлом году покупала. Все отлично. Была комбинация с пересадкой, разные авиакомпании. На всех этапах проблем не было. Судя по отзывам, это один из лучших посредников
Спасибо Подобрала очень хорошую комбинацию для себя у них и никак не решусь забронировать. Все сомневаюсь
Я тоже начиталась много отрицательных отзывов, поэтому и задумалась, хотя цена уж очень заманчивая... Но потом зашла на сайт авиаперевозчиков, посчитала и вышло на 20 евро дешевле, чем на киви. В итоге решила бронировать напрямую. Будет сложная комбинация авиакомпаний, но я думаю киви все равно за форсмажор не ответит и в случае отмены рейса или задержки стоимость не покроет. Так что здесь я рискую в любом случае. Более того с авиакомпанией напрямую иметь дело иногда легче.
Ledi007, ну, если напрямую дешевле - так даже раздумывать нечего. Кстати, тоже на днях с этим столкнулась. Правда, на прямом рейсе. Почти у всех агрегаторов было дороже, чем у МАУ напрямую. Кроме того, одной комбинации по времени вообще не было нигде, кроме сайта авиакомпании, а именно она мне больше всего подошла. В общем, поиск авиабилетов - еще тот квест