Я разные серьги носила еще 10 лет назад только это чаще всего были разные геометрические фигуры, например в одном ухе треугольник, в другом - кольцо Массивные украшения, это хоррошооо (сказала она, вынимая со шкатулки свои толстые тяжелые металлические спирали на замену маленьким плагам) а шо, все хотят быть модными
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДЖИНСЫ СЕЗОНА, КОТОРЫЕ ЗАМЕНИЛИ СКИННИ
На смену mom-джинсам, бойфрендам и скинни – новым хитом продаж стали джинсы прямого кроя с высокой талией. За счет такой посадки, модель визуально удлиняет ноги и увеличивает рост, а свободный силуэт позволяет скрыть лишние объемы.
shinshil, так дело ж даже не в содержании)) просто когда расстояние от попы до талии в 2 раза больше, чем в обычных джинсах, сразу кажется, что это все попа Мне редко попадаются примеры удачного подборка одежды с высокими джинсами, в основном при коротком верхе и высокой талии пропорции тела искажаются и кажется, что это большепопая девушка с коротким торсом Хотя чисто технически, высокая талия безусловно удобнее низких штанишек
LIra,соглашусь, высокая талия увеличивает зад прилично. Мне только одна модель джинс с высокий талией нравится как сидит на мне, это Levis 721. И то,наверное,за счёт темного цвета денима и правильного размера и расположения карманов , впрочем, как у всех Levi’s. А для живота высокая талия это песня! Очень удобно наесть пузо(как это сдерапа я ) и спрятать его в штаны.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»