що виграє Ізраїль казали всі букмекери і прогнозували всі країни
Я не читала. Песню и образ её связала с движением MeToo, хайп по которому задел и Европу. Поэтому и предположила. А прогнозам букмекерам я не особо доверяю, с тех пор как они прочили Анне Висси первое место, а она в итоге еле в 10 втиснулась.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я вчера смотрела до самого конца. Мне Израиль не понравился совершенно, мотив в голове остался только Франции почему-то еще мне понравилась Эстония и ее платье за 65000 дол и оперный вокал. За Меловина не стыдно, считаю он достойно представил Украину, но вокально хотелось бы как-то больше мощи
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Nochenyka, ну не знаю, кто там как, а у меня не было времени отслеживать что там прогнозировали букмекеры. Я и песню то полностью вчера только услышала. Большинство участников только по коротким отрывкам в нарезках. И все сливались в один фон, а эти две своим драйвом выделялись.
Посмотрела подробные результаты голосования, оказывается Россия отдала Украине свои 8 баллов. Что это? И еще Черногория - 7.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, я сама пересматривая вчера полный выпуск удивилась, что зрители России довольно активно за нашего голосовали.
«Евровидение-2018»: телезрители трех стран дали Украине высшую оценку, а Россия – 8 баллов.
Цитата:
По результатам подсчета голосов телезрителей на «Евровидении-2018» представитель Украины Melovin занял 7 место с 119 баллами, жюри отдало за него лишь 11 баллов. Об этом сообщается на сайте конкурса.
Так, по результатам голосования жюри, Melovin получил лишь 6 баллов от Азербайджана и 5 баллов от Молдовы, оказавшись на последнем месте в списке участников.
Однако телезрители проголосовали иначе. Так, максимально (12 баллов) выступление украинца оценили Беларусь, Польша и Чехия. Молдавские телезрители отдали Украине 10 баллов, 8 баллов – Азербайджан, Грузия, Италия и Россия; 7 баллов – Израиль и Черногория; 5 баллов – Сан-Марино; 4 балла – Армения, Македония, Португалия и Франция; 3 балла – Латвия, 2 балла – Кипр и 1 балл – Болгария.
Цитата:
"Организаторы конкурса сожалеют по поводу вторжения, которое произошло во время выступления участницы из Великобритании в Гранд-финале конкурса "Евровидение-2018" в Лиссабоне. Мужчина в настоящее время находится в полиции." Соответствующая запись появилась на официальной странице конкурса "Евровидение" в Twitter. Команде Великобритании было предложено выступить снова, но они решили этого не делать, потому что чрезвычайно гордятся выступлением певицы и считают предложение абсолютно ненужным", - говорится в сообщении.
Странно, что Великобритания в самом конце турнирной таблицы, мне понравился и номер, и голос, песня обычная, но не для последних мест, имхо. А скандал так вообще должен был на руку сыграть