LenchikAP, эта фотка взорвала все соцсети))))) какие только комменты не встречала. больше всего понравились "США - Франция: 1-0" и "Все дело в шляпе"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я зависла. Президенту Франции 40 лет,а жене 65 Отето разница Мелания красивая женщина,на 48 не выглядит Но тоже разница 23 года,правда тут более понятно,женился на молодой
Мелания представила кампанию Be Best, направленную на информирование детей о борьбе с трудностями современной жизни. Be Best сосредоточится на трёх основных принципах: благополучие детей, влияние социальных сетей на ребёнка, злоупотребление опиоидами.
09/05 президент США и его супруга приняли участие в праздновании Дня признательности матерям и супругам военнослужащих в США.
А через несколько часов Дональд и Мелания Трамп покинули Белый дом и отправились на авиабазу Эндрюс, чтобы поприветствовать освобожденных из Северной Кореи американских граждан.
Меланию Трамп в понедельник, 14 мая, госпитализировали в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида в Мэриленде, где ей была сделана операция на почках.
"Мелания Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного состояния почек. Все прошло хорошо. "- рассказали представители первой леди.
В минувшем месяце Мелания Трамп перенесла операцию на почках, которая потребовалась для лечения доброкачественной опухоли, а после... пропала. 27 дней, как подсчитали западные СМИ, первая леди США не появлялась на публике, но 06.06.18 она наконец-то посетила официальное мероприятие вместе со своим супругом.
Мелания и Дональд Трамп приняли участие в брифинге федерального агентства США по управлению в чрезвычайных ситуациях, посвященном подготовке к сезону ураганов.
"У Мелании был не самый простой период, но сейчас у нее все хорошо. Мы ею очень гордимся. Она проделывает замечательную работу в качестве первой леди," — сказал президент перед началом мероприятия.
Мелания посетила центр, где находятся дети нелегальных мигрантов, в Техасе, на границе США с Мексикой.
Цитата:
20 июня президент США Дональд Трамп подписал указ, «прекращающий практику разлучения семей незаконных мигрантов». В постановлении указано, что семьи мигрантов будут содержаться вместе, за исключением тех случаев, когда есть опасения по поводу благополучия ребенка. Трамп добавил, что ему не нравится видеть, как разлучают детей с родителями мигрантов на границе с США, тем не менее он продолжит политику «нулевой толерантности» и подвергнет уголовному преследованию тех, кто незаконно пересекает границу.
Мелания Трамп отправилась к детям мигрантов в куртке с надписью «Мне плевать»
Жена президента США Мелания Трамп 21 июня отправилась в техасский центр, где содержат детей нелегалов, в куртке с большой надписью на спине «Мне правда наплевать, а вам?» (I really don’t care do u?). Этот выбор вызвал волну критики в адрес первой леди США.
Цитата:
В США намного больше обсуждают не саму неожиданную поездку Мелании Трамп в центр, где содержат детей нелегалов, а послание на куртке, в которой первая леди отправилась на границу. Мелания Трамп надела скандальную куртку перед вылетом в Техас и после поездки, приземлившись в Вашингтоне. Многие пользователи соцсетей полагают, что жена президента США не просто так надела куртку марки Zara стоимостью 39 долларов, и критикуют ее за «оторванность от реальности» и цинизм. Пресс-секретарь Мелании Трамп Стефани Гришам упрекнула СМИ в излишнем внимании к одежде первой леди, а не к самой встречи с детьми в Техасе. На критику отреагировал и Дональд Трамп написав, что послание «Мне плевать» адресовано «СМИ, публикующим фейковые новости». Тем временем американская пресса задается вопросом: кому именно было адресовано это послание? The New York Times не исключает, что фраза «Мне правда плевать» адресована самому Дональду Трампу. Недавно Мелания Трамп раскритиковала миграционную политику своего мужа, в частности тот факт, что детей нелегалов разлучают с их семьями.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...