Хочу собрать одну ростовку интересующих босоножек. Условия СП: Покупка по оптовой цене Покупка ростовкой, размеры 36-40 Орг сбор 10% Цена указана с орг сбором. Раздача на Металургов. https://top-opt.com.ua/product/bosonozh ... 90-bc-leto
Натуральная кожа. 36-23,5 см - я 37-24 см - Lili V. ++ 38-24,5 см Натулечка ++ 39-25 см - Elena_Aqua 40-26 см - БелочкА Размерная сетка ориентировочная этого производителя. Конкретно по модели они сетку не дают, увы. Стоимость в СП 517грн Предоплата на карту. Если этой модельки не будет возможно заменим на подобную по согласованию.
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Виктория_V 20 май 2018 14:33, всего редактировалось 13 раз(а).
Сделаем после открытия СП Ждём еще желающих В дополнение напишу отзыв: у меня есть босоножки этого производителя - два года как новые. Качество отличное.
Подала заявку, ждем. Девочки, возможно они не соответствуют указанной сетке. Именно эти не могу найти замеры - новые они. Но я рискую больше всех, если они маломерят - будем меняться.