вот хотела тоже самое спросить. Мне нравятся передачи с конфликтом, обсуждениями, но с Нагиевым все превращается в какую=то ересь, а священник какой у них на программе Сделали из представителя Церкви посмешище, вернее он сам, но факт в том, что можно было другого найти.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, а никто не смотрит передачу по Интеру с Дмитрием Ногиевым? Называется "Все свои". Там рассказ о том, как родители взяли из дет. дома двоих детей девочку и мальчика (брата и сестру), а дома оказалось, что девочка изнасилованая А ей 6 лет И вот теперь пытаются выяснить, кто так поиздевался над ребенком, а дет. дом морозится... У меня волосы дыбом встают от этой истории, и глаза из орбит выпадают
Ужас. У меня от таких историй тоже волосы дыбом как так можно.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Просто я возилась на кухне, а телек просто работал. А потом я втянулась и мне уже было интересно, чем дело кончится.
Mira o Cet писал(а):
но с Нагиевым все превращается в какую=то ересь, а священник какой у них на программе Сделали из представителя Церкви посмешище, вернее он сам, но факт в том, что можно было другого найти.
Не знаю, мне Нагиев в этой передаче понравился. Я сразу зафукала, думала, что это очередные Окна, только украинские, а потом поняла, что это совсем другое. А священника я вообще там не видела Там еще начался конфликт, что некоторые зрители стали бочку катить на родителей, за то, что они об этом говорят. Но их там быстро угомонили, назвав статистику, что из 10 насильников, наказывают 1, в основном из-за того, что люди об этом умалкивают.
На египетском курорте от неизвестного вируса гибнут дети
Цитата:
В египетском курортном городке Эль-Гуна, что недалеко от Хургады, от неизвестного вируса скончались трое детей в возрасте от шести месяцев до года. Как передает сегодня он-лайн версия египетской газеты «Аль-Ахрам», трагедия произошла в минувшее воскресенье.
Этиологию заболевания установить пока не удается. По словам врачей, симптомы были сходны с новым гриппом, однако проведенное медицинское обследование не подтвердило наличие вируса H1N1.
Дети были доставлены с симптомами гриппа в больницу Хургады, где в тот же день умерли. Имеется и четвертый заболевший — мальчик Санди Сами. Его состояние стабильное, сообщает ИТАР-ТАСС.
В связи с распространением неизвестного вируса во всех больницах Хургады объявлено чрезвычайное положение, сформирован специальный комитет представителей министерства здравоохранения для проведения профилактических мер. Однако до сих пор не удается установить, о каком заболевании идет речь.
В то же время, специалисты не исключают, что гибель детей могла стать результатом неправильного лечения. Известие о стремительно развивающейся болезни уже вызвало панику среди местного населения. Известно, что все дети проживали в одном районе Эль-Гуны.
В Египет ехать пока не стоит, вероятно. А тут еще сезон на носу.
nota, что то у египтян вообще не складывается последнее время с туризмом... то заворушки какие-то, то вирусы гуляют... я раньше так хотела по заграницам кататься (отдых я имею ввиду)... а потом как наслушаешься - то вирусы, то катастрофы, то катаклизмы... решила, что лучший отдых у нас в Крыму!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
А я сегодня злой модератор Давайте сделаем про бульон отдельную темку, а то полезная инфа, а затеряется. Я сейчас ее создам, вы там пишите дальше, а сообщения перенесу