Все модели сапог отшиваются - как деми, так и зима. В зимних сапожках утеплитель - искусственный мех.
После оплаты поставщику, обувь будет у меня в течении 7-10 дней - это сроки пошива, заказываю прямо у производителя; или в день оплаты поставшику обувь будет в наличии
После сбора ростовки и подтверждения от поставщика, 100% предоплата на карту Приват банка
Товар возврату и обмену не подлежит!
Обязательно в лч контакты. Спасибо! Собираю заказ! Присоединяйтесь
Последний раз редактировалось Talii 14 ноя 2011 23:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Talii, Так надо правила СП сначала почитать Сначала создавайте тему в опросах, мониторьте спрос на вашу обувку, а когда достаточно желающих найдется на покупку - тогда пишите Марине админу в личку, чтобы она вашу темку перенесла в раздел обуви
Цены уже с оргсбором 154/1 с бантиком от 2пар 335грн, если сделать заказ от 5 шт 315грн 154/1 без бантика от 2 пар 320грн , от 5 шт 300грн Босоножки на танкетке бежевого цвета 325грн, от 5шт 310грн Модель 151 шлепанцы на танкетке от 2пар 210грн, от 5 шт. 181грн Модель 169 шлепанцы 275грн от2 пар, 250грн от 5 шт. Модель 164 255 грн от 2 пар, 220грн от 5 шт. Возможны различные варианты цвета и материала
Talii,где цены смотреть? сколько такие стоят? задник твёрдый или нет? подушечка не стельке есть или нет?кожа или замш? какая размерная сетка?утеплённые или деми? цена.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
helena123,на Гортопе точно есть магазинчик с ихней обувью и наверное в доме обуви на Фестивалке.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости