да и не только Крым... а вот та же Кирилловка, там же цены просто бешеные а за что??? За те простите клоповники? 21 век на дворе а там до сих пор домики на ножках, и кабинки по два метра, как при СССР. А цены полные курортные, питаться при этом негде, ресторанов нет! Даже в Крыму чаще дешевле. Ну это ж вообще мрак, народ!
nota за Кириловку согласна, село - селом, а цены ужасные. Да и вообще, если ехать отдыхать, то надо отдыхать, а не пол дня стоять у плиты.....
Обидно что у многих наших людей до сих пор мнение обратное. Привычка. У меня есть знакомая, так мы когда приезжали в Крым она в первую очередь бежала на рынок, потом готовила суп, салат, и номер называла "домиком"
Я помню когда в Кирилловке после одной ночи в доме, (мы заплатили тысячу гривен на 2 семьи за одну ночь) нас заставили убрать в доме, подмести балкон и ступеньки, вынести мусор и сдать помещение - я была в ужасе
Я помню когда в Кирилловке после одной ночи в доме, (мы заплатили тысячу гривен на 2 семьи за одну ночь) нас заставили убрать в доме, подмести балкон и ступеньки, вынести мусор и сдать помещение - я была в ужасе
фигасе
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
ну, это советское убраться за собой так делают все хорошие девочки даже за свои немалые деньги
нас заставили убрать в доме, подмести балкон и ступеньки, вынести мусор и сдать помещение - я была в ужасе
я в шоке, и с цены и с условий. Мы тоже отдыхающим сдаём жильё, но убираем, моем.... сами всегда. К нам иногда приезжают люди отдыхать, тянут с собой мешок картошки, мясо, и по пол дня готовят, ужас
тянут с собой мешок картошки, мясо, и по пол дня готовят, ужас
одноразово я бы тоже привезла, в первый вечер на море пожарить шашлык например, и под пиво.. ммм расслабуха. Но это же еще довезти надо, среди чемоданов. Экстрим.
А каждый день готовить на море к черту такой отпуск, пипец.