Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Столкнулась и я с ЛОР врачом. В Пн пришлось обратиться самой с острой болью в ухе, а потом и сына с собой на второй приём взяла, так как педиатр советовал консультацию ЛОРа с подозрением на хронический тонзиллит. Тонзиллит оказался кистой, которую сыну сразу же удалили. Быстро, безболезненно и уже всё зажило. Так что я осталась довольна. Врач Хоролец Ольга, принимает на Автовокзале без выходных, что порадовало.
_______________________________ тем, кто остался молод
bratulka, Лор Мед Нестеренко Вера Васильевна, отлично провела эндоскопическое обследование, после чего вопросов у нас не осталось Многие с форума к ней обращались. Вот тут много про аденоиды viewtopic.php?f=91&t=1223&hilit=аденоиды&start=1440
Кто-то недавно был у Пащенко Галины Ивановны? поделитесь, пожалуйста, отзывом. впервые столкнулись с ЛОР-врачом, отзывы в сети разнообразные
Раз никто не написал, напишу сама себе ответ
Убедилась на личном опыте в непрофессионализме этого врача. Попали мы к ней совсем случайно, после рекомендации педиатра как можно скорее обратиться к Лору (а это уже было в субботу в послеобеденное время). полагаясь на удачу, зашли в центр, где принимает Коляда, вот нам и предложили посетить Пащенко. Осматривала ребенка она быстро, пару раз даже прикрикнула на него (и это ведь не гос.поликлиника, где подобное отношение не редкость), горло смотреть не стала, ограничилась только носом и ушами. Несмотря на мои замечания, что есть аллергия на пенициллин, она прописала антибиотики именно с ним К счастью, через пару дней мы попали к другому ЛОРу, который сказал, что у ребенка гнойный отит, а не обычный (как говорила Пащенко) . Прописал кардинально другое лечение, ведь ее прописанные капли для ушей использовать было нельзя из-за того, что гной стал выходить наружу. Вообщем, впечатлений теперь надолго хватит. Больше не пойду к Пащенко, это уж точно
YanaSovushka, я в этом плане профан, если честно Впервые столкнулась с отитом((( Просто удивило еще ее отношение - "приходите через неделю, тогда и справку дам". Все же контроль болезни должен же быть, тем более раз была вероятность гнойного отита (или он уже был на тот момент).
У ребенка 2х лет выявили нарушения слуха. Сказали пройти более узкое обследование с применением каких-то аппаратов. Подскажите куда лучше обратиться? Просьба продублировать ответ в лс