nota писал(а):когда-то и я была готова, а теперь уже хочется отдыхать с комфортом. стареем
это не стареем!, это кто к чему привык! Я и в 20 лет не могла с палаткой и пешком лазить....ну а сейчас тем более.....А для кого то и в 60 лет палатка-нормальный отдых!
Я люблю и отдых с комфортом и с палатками и вообще я отдыхать люблю nota, мы в прошлом году в Кирилловке так же на ночь остановились, 250 грн номер, при этом постель своя, без каких либо удобств, 2 кровати, стол, холодильник типа "Донбас", сутра выезжая наслушались мужу на фразу "жена сейчас подойдет" сказали дословно "знаем каких "жен" вы сюда возите" А потом еще мне пытались рассказать, что надо было вымыть холодильник (который мы даже не включали), полы и т.п. Муж чуть не закопал ту барышню на месте. И это все при том что в номере мы находились с 12 ночи до 10 утра, т.к. приехали к друзьям и гулялись у них на базе, а это недоразумение было единственным местом, которое нам согласились сдать на сутки. Зажрались однозначно! А вот в Крыму в том году отлично отдыхали, 340 грн/сутки со всеми удобствами, в 1 минуте от пляжа , номер убирался ежедневно, постель меняют раз в 3 дня. Кушали в небольшом кафе на пляже, очень вкусно, в день до 150 - 200 грн на двоих, без ущемления желаний. А потом когда дальше поехали, заехали в Форос - 700 грн за ночь точно такой же номер вот это уже явно перебор!
кстати вспомнила, в позапрошлом году в Кирилловке отдыхали с друзьями, номер - 600 грн/сутки, тоже первое что нам показали в номере - где лежит совок и веник и попросили ничего не ломать , но при отъезде никто ничего не проверял.
А потом еще мне пытались рассказать, что надо было вымыть холодильник (который мы даже не включали), полы
Это в Кирилловке какая-то фишка, чтобы выселяющиеся помыли за собой номер Пипец...У меня тоже сразу вопрос возник - а за что я вообще платила?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я б так не сказала в том году ездили на недельку (конечная детского трамвая, там еще кинотеатр был) мы платили 270 грв/сутки (вторая береговая линия) за с/у, душ, кондиционер, хорошую двухмесную кровать, телевизор и новый холодильник и закрытый двор где нашлось куча места как для машин так и для детей....полы мыть меня никто не заставлял ...единственное что было небольшим минусом на пляж ездили на косу, а так как на машине то и это вобщем считать минусом не могу....развлечения очень дорого вышло это да! За те деньги что потратили на развлекаловку можно было в Турции отдохнуть....
Последний раз редактировалось Cфинкс 18 май 2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Это в Кирилловке какая-то фишка, чтобы выселяющиеся помыли за собой номер Пипец...У меня тоже сразу вопрос возник - а за что я вообще платила?
О да....Отдыхала как-то с подругами в 2000 году в Кирилловке.Молодые тогда были, на условия не сильно обращали внимание. Обычный деревянный домик, холодильник, 3 кровати. Полдня потратили на уборку домика при вселении (семья перед нами уборку делать отказалась ) Зато нас тааак проверяли...Даже кастрюли пересчитали.И холодильник до блеска заставили мыть.