nota, Жень, ну там я вно было не в больших количествах Я вообще укроп больше всего из зелени люблю, поэтому мне понравилось. А вообще все это дело вкуса
nota, Я с петрушкой (видимо ) и еще с какими-то травками один раз ела шашлык, так на меня произвело впечатление тоже Только то скорее были ребрышки на мангале, чем традиционный шашлык, но очень круто
Marusia, в томатном соке очень вкусно, если он домашний
Был именно домашний
Ilona писал(а):
ух, интересно. Никогда так не пробовала мариновать!
Попробуй, не пожалеешь! Мы мариновали в томате без зелени, просто соль, специи, лук, томатный сок. Ну а самое главное в шашлыке - это правильно выбрать мясо, чтоб оно было в итоге мягкое и сочное.
Marusia,а как сделать его покислее? а вы какое брали мясо?вырезку,шею?
Если будет недостаточно кислоты - можно полить сверху соусом, как вариант. Мне кислоты вполне хватило. Мясо не я выбирала. Как мне объяснили, во-первых - оно не должно замораживаться, во-вторых - чтоб не получилсь шашлык сухим - должны быть участки с жирком. Вырезка и шея, если я не ошибаюсь, без жира. Я ела шашлык из свинной корейки. Очень мягкий и сочный!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0