nota, Жень, ну там я вно было не в больших количествах Я вообще укроп больше всего из зелени люблю, поэтому мне понравилось. А вообще все это дело вкуса
nota, Я с петрушкой (видимо ) и еще с какими-то травками один раз ела шашлык, так на меня произвело впечатление тоже Только то скорее были ребрышки на мангале, чем традиционный шашлык, но очень круто
Marusia, в томатном соке очень вкусно, если он домашний
Был именно домашний
Ilona писал(а):
ух, интересно. Никогда так не пробовала мариновать!
Попробуй, не пожалеешь! Мы мариновали в томате без зелени, просто соль, специи, лук, томатный сок. Ну а самое главное в шашлыке - это правильно выбрать мясо, чтоб оно было в итоге мягкое и сочное.
Marusia,а как сделать его покислее? а вы какое брали мясо?вырезку,шею?
Если будет недостаточно кислоты - можно полить сверху соусом, как вариант. Мне кислоты вполне хватило. Мясо не я выбирала. Как мне объяснили, во-первых - оно не должно замораживаться, во-вторых - чтоб не получилсь шашлык сухим - должны быть участки с жирком. Вырезка и шея, если я не ошибаюсь, без жира. Я ела шашлык из свинной корейки. Очень мягкий и сочный!!!