Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Я к тому, что в королевских семьях не принято жениться на американских разведенных женщинах с интересной репутацией.
Aphina писал(а):
эта с позволения сказать дЭвушка начинала с самых низов Голливуда, а там понятно всем с чего все начинается
Да, я удивилась не увидев её в списке жертв Харви.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Bysinka,богат и безумно мииилый, я же это имела ввиду, что как тут не быть счастливой, но все почему-то утверждают, что это коварный бизнес-план и очередная роль счастливой жены
меня откровенно удивили неодобряющие лица и закатывания глаз , я конечно все понимаю, что кому-то она неугодна....но их мнения никто не спрашивал. И ребята, ну вы же не конюхи, а считаете себя элитой, так ведите себя как подобает. это официальное мероприятие, вот дома с чашкой чая можете неодобрять сколько душе угодно
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 19 май 2018 22:34, всего редактировалось 1 раз.
меня откровенно удивили неодобряющие лица и закатывания глаз , я конечно все понимаю, что кому-то она неугодна....но их мнения никто не спрашивал. И ребята, ну вы же не конюхи, а считаете себя элитой, так ведите себя как подобает. это официальное мероприятие, вот дома с чашкой чая можете неодобрять сколько душе угодно
тогда мне искренне непонятно это королевская семья Великобритании или Уганды или Сомали или...? хоршо хоть до престола им как до африканских родственников, но герцогиня у них теперь зачетная.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мда, я и не думала что такое светлое и святое можно сказать действо может осуждаться... Ладно бабуля, я понимаю ее недовольство, она как свекровь в квадрате... Но остальные Тут на Гарри посмотришь и все ясно как день, какая разница сколько лет невесте если у принца так от нее светятся глаза и пылает румянец... Отличная пара, совет да любовь, и деток рыжих
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Это не ко мне. Сильно за её жизнью не следила.. Но встречала заголовки о "заляпанной" репутации. Да и вроде там письмецо какое-то было? Совсем недавно.
снежана писал(а):
но это не делает их плохими актрисами, женами, матерями.
Ну это вопрос на который нет однозначного ответа. Для кого-то и семья Кардашьян - пример для подражания.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 19 май 2018 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Про цвет кожи вообще молчу... Это же прекрасно, когда человечество доросло до таких времен, когда все могут быть равны, какая разница, хоть чернокожая, хоть желтокожая... Что за снобизм?..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka, в том то и дело, что пройдет не одно столетие, пока эти люди перестанут доказывать другим что они не хуже, а кое-где и лучше, и поведение у многих из-за желания всем это доказать.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Это не ко мне. Я эту девушку даже не знала до последнего времени. Но встречала заголовки о "заляпанной" репутации.
понятно, ссудить о человеке по таблоидам, ниже моего достоинства думаю Гарри не рагуль, чтобы делать такое серьезное предложение абы кому и при этом рисковать впасть в немилость Лизаветы Давайте вспомним пресвятую Диану и ее внебрачные загулы. Она же вроде эталоном всегда была, и родословная хорошая и неразведенка, но что-то пошло не так