Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Я в шоке от реакции да какая разница? Семья приняла, страна приняла, а кому-то в Украине "о ужас" да хоть десять раз замужем была - это их дело и их семья.
Про цвет я вообще молчу
Мне она не кажется не искреней. Вообще не понимаю как так можно писать не зная человека лично. Вы не зраете как она велет себя в обычной обстановке, то откуда же вам знать играет иди нет? смешно ей богу!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Если человечество доросло до такого времени то возникает вопрос - зачем нам монархи? Я сегодня отметила, что соцсети и СМИ, которые во время скандала в Голливуде рвали рубахи на груди и орали, что ни у кого больше не должно быть привилегий, обсасывают как леденец новость о королевской свадьбе, которая по сути и есть квинтэссенцией привилегированной жизни.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Кхм, промінчики добра від запорізьких жінок Меган сьогодні не отримає. А вона так хотіла, так сподівалася, але ні) я гортала усілякі стрічки сьогодні. і лише тут знайшла долю "позитиву", як завжди, в принципі. Хоча читала і німців, і євреїв, і все бажали щастя нареченим.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, отримала , менi сподобалась пара, баба Лiза позеленiла, але прийшла, мабуть дiдок умовляв)) снежана, ну в старости все любят побубнеть, она Гарри тоже видно мозг выела : "вот я в твои годы...."
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Кхм, промінчики добра від запорізьких жінок Меган сьогодні не отримає. А вона так хотіла, так сподівалася, але ні) я гортала усілякі стрічки сьогодні. і лише тут знайшла долю "позитиву", як завжди, в принципі. Хоча читала і німців, і євреїв, і все бажали щастя нареченим.
как можно радоваться увели самого сладкого холостяка ну не сво..чь
Если бы афроамериканцы только цветом кожи отличались, а так ...всё намного глубже ИМХО Европа уже не та, к сожалению.
а что с ними не так?
согласна, Европа уже не та, как и весь мир на дворе 2018 год, границы стерты...только у нас ,все как было . мы мононациональная страна , у нас принято рассматривать азиатов, арабов, африканцов. тут только вопрос, кто именно дикий и не такой как все, мы или они?
ссудить о человеке по таблоидам, ниже моего достоинства
Тогда наверное вообще нельзя высказывать мнение в этой теме, так как я лично никого не знаю.
снежана писал(а):
Давайте вспомним пресвятую Диану и ее внебрачные загулы. Она же вроде эталоном всегда была, и родословная хорошая и неразведенка, но что-то пошло не так
Я её никогда не любила, так что...
Летучая_Мышь писал(а):
Семья приняла, страна приняла, а кому-то в Украине "о ужас"
Тогда почему вы в шоке? Забейте на мнение каких-то "......."
Анютанн, я всегда знала жалела, что родилась в это время. Мне кажется я ему не подхожу. Правда, я не задумывалась о том кто кому там подходит (и привлекательным мужчиной я Гарри не считаю), немного о другом была речь, но ничего, помидор принимаю.
anuki писал(а):
мы мононациональная страна
Неужели? Или это стеб?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 19 май 2018 23:07, всего редактировалось 1 раз.
ладно бы это была белобрысая английская аристократка с фарфоровой кожей
А что не так с английскими аристократками?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
Хоча читала і німців, і євреїв, і все бажали щастя нареченим.
Встречала в Твиттере твит, типа ответ на то зачем вы смотрите эту церемонию. Очень агрессивный, так что смею предположить, что и "наезд" был неласковый.
В какой-то мере оффтоп Летучая_Мышь, а скажите, День АНЗАК, это траурный день по своей сути или легкий вариант "победобесия 9 мая"?