ДЖИНСОВЫЕ КУРТОЧКИ CRACKPOT JEANS 6247,размер Л ,маломерит .качество отличное! цена=346грн,в наличии у Anastacia
ДЖИНСОВЫЕ КУРТОЧКИ CRACKPOT JEANS 6247,размер М ,маломерит .качество отличное! цена=346грн,в наличии у Julietta
ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ АМЕРИКАНКА ТУРЕЦКИЕ RED BLUE JEANS 3001,маломерят ,25р,подойдут на подростка!качество и пошив отличный! цена=404грн,в наличии у Leno4ka.
СП :Джинсы весна лето Предлагаю обновить гардероб новыми джинсами ,мне нужны бойфреды ,в основном выбираю фирму RED BLUE,так как они и сядут отлично и относятся не один год ,проверено ...на рынке сейчас ,в 2 раза дороже они ...по этому ,есть смысл сэкономить на сбор предлагаю пока такие ,можете предлагать и свои варианты .собираем женские и мужские цена на сайте привязана к доллару ,по этому может меняться ,учитывайте это
Цель СП:купить по опт цене Орг.сбор:10% Ростовки: да Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:только при браке Сроки доставки: 2-4 дня Раздачи: на Муталлургов
т.0507834113 Маша.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось mahaon1986 06 июн 2018 18:57, всего редактировалось 49 раз(а).
mahaon1986,спасибо, чудесное сп, куртка и бойфренды подошли, и качество отличное , а эти маловат, выставь в остатки, на бедра до 90см. ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ АМЕРИКАНКА ТУРЕЦКИЕ RED BLUE JEANS 3001 р 26 и открой новую ростовку таких же меня на 27запиши.
Спасибо за отзыв оки ,джинсы по отзывам именно классика маломерят (не бойфренды!)...хотя ,не у всех по отзывам ...мнения разошлись ) но по качеству ,ооочень суперские в прошлой ростовке у Nataly2014 27р был ,я думаю если ей не подошли ,можешь ей написать ,если подошли ,выставлю новую ростовочку
Спасибо за джинсики, качество отличное, но они маломерки. Я обычно ношу 29 а здесь в 30-й еле влезла, придется худеть
...Мотивация конечно ,то что нужно ...но классика ,по отзывам маломерит ...так как я брала бой френды себе,а они проверенно полномерные .
-- 21 май 2018 10:32 --
Anastacia писал(а):
mahaon1986,выставьте мою куртку в остатки. Куртка маломерка! Хотя я у Вас несколько раз переспрашивала подойдет ли на мой ОГ и не укороченный ли рукав! Вы мне ответили, что размер подходит и рукав стандартной длины. Но это не так.
оки ,выставлю я доношу информацию ту ,что дает поставщик .
-- 21 май 2018 10:36 --
Ina писал(а):
Спасибо за шорты.Размер 34 сел чудесно,а я волновалась ,что будут велики.
...спасибо за отзыв ,носите на здоровье
-- 21 май 2018 10:36 --
Наталья2014 писал(а):
Наталья2014 писал(а):
павлуня писал(а):
Маша извините,но сними меня с ростовки шорт.
Если можно меня поставьте на р. 28 до завтра до вечера, я определюсь какой размер взять. Спасибо
Если честно, то я в шоке с размера джинс. У меня много джинс red blue, 25 в основном размер. Но эти 25 реально на девочку 12 лет. мне не понятно
jeans.com.ua/woman-jeans-normal/dzhinsyi-zhenskie-turetsskie-red-blue-jeans-3001 выставьте пожалуйста, в остатки
я red blue только и ношу ,но бой френды )...вот они ,по размеру 2 ростовки ,один в один с моими ...за классику ,по отзывам ,маломерят (но по пошиву и цене ,они отличные!).выставляю
-- 21 май 2018 10:41 --
Натулечка писал(а):
Leno4ka, да, джинсы маломерные ужас . Мои 28 наверное пойдут на 25. mahaon1986, выставьте в остатки и мои джинсы 28 размер ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ АМЕРИКАНКА ТУРЕЦКИЕ RED BLUE JEANS 3001 https://maxim-jeans.com.ua/woman-jeans- ... jeans-3001
ок,выставляю
-- 21 май 2018 10:43 --
диалог писал(а):
Снимите меня с ростовок, куплю лучше с примеркой на рынке.
mahaon1986 Выставте в остатки мою куртку - размер S Куртка маленькая и рукав укороченный. Смотрится, как вроде я выросла с неё.
оки ,выставлю
-- 21 май 2018 10:50 --
LenchikAP писал(а):
mahaon1986, снимите меня с ростовок: шорты ДЖИНСОВЫЕ ШОРТЫ АМЕРИКАНКИ RED BLUE JEANS 7008 и джинсов ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ F&H JEANS АМЕРИКАНКА A608. Писали, что полномерки, но после отзывов не хочется рисковать
7008 полномерные!...девочки ,не сейте панику !маломерит джинсы классика ред блю ,но обратно таки ,многим они подошли по размеру!...и куртка . остальное все полномерное ,джинсы бой френды и шорты ,полностью соответствуют размеру!
снимаю .
-- 21 май 2018 10:54 --
Lisa-ZP писал(а):
И меня снимите, боюсь пролететь с размером, ношу 25, но если уж они маломерки, пристроить будет сложно.
вы в ростовке стоите на джинсы и они полномерные! раздача была вчера ,о чем вы не отписались . снять я не могу ,так как они уже выкуплены .
-- 21 май 2018 10:56 --
Katarina89 писал(а):
Спасибо за шорты, по размеру идеально подошли. Полномерные.
Спасибо за отзыв
-- 21 май 2018 10:58 --
kitty писал(а):
:hiya: Маша подскажите из остатков замеры по бедрам р-р 28 ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ АМЕРИКАНКА ТУРЕЦКИЕ RED BLUE JEANS BOYFRIEND 8822.
забрали )26 остался пока только ...они бомба и полномерные!!!))) с бусинами есть 29 и 30.полномерные!)
Маша,спасибо огромное за джинсы и шорты!!! Начиталась отзывов что маломерки....Но ни чего подобного! Когда джинсы увидели сами были в шоке казались на подростка. Но заставила сестру мерять... И узнали что они очень хорошо тянутся и в итоге сели идеально. Девченки не смотрите на их вид, а пробуйте мерить. Раньше джинсы покупали и застегивали их лежа и это было правильно, ведь они еще потянутся. Как итог сестра сегодня их спокойно одела. А вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Маша,спасибо огромное за джинсы и шорты!!! Начиталась отзывов что маломерки....Но ни чего подобного! Когда джинсы увидели сами были в шоке казались на подростка. Но заставила сестру мерять... И узнали что они очень хорошо тянутся и в итоге сели идеально. Девченки не смотрите на их вид, а пробуйте мерить. Раньше джинсы покупали и застегивали их лежа и это было правильно, ведь они еще потянутся. Как итог сестра сегодня их спокойно одела. А вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ну, спорный совет... когда врезается везде и во все ... очень не красиво, да, и не комфорто ...классика турция всегда маломерила на размер , на рынке всегда советуют на размер больше брать. И именно эти - маломерки... Куртка полномерная, Маша правильно писала размеры, рукав короткий будет на высоких девушек, мне села идеально. Бойфренды тоже полномерные. Маша, я уже списалась по джинсам, буду мерять. А мои в 26 выставь тоже в остатки, маломерят на размер.
Спасибо за отзыв я тоже так раньше джинсы покупала )...
-- 21 май 2018 14:16 --
Dmalfy писал(а):
Vikysik1410 писал(а):
ну, спорный совет... когда врезается везде и во все ... очень не красиво, да, и не комфорто ...классика турция всегда маломерила на размер , на рынке всегда советуют на размер больше брать. И именно эти - маломерки... Куртка полномерная, Маша правильно писала размеры, рукав короткий будет на высоких девушек, мне села идеально. Бойфренды тоже полномерные. Маша, я уже списалась по джинсам, буду мерять. А мои в 26 выставь тоже в остатки, маломерят на размер.
mahaon1986, не подскажите на ОБ 99см, какой лучше размер взять этих шорт 288.20 ДЖИНСОВЫЕ ШОРТЫ RED BLUE JEANS BOYFRIEND 8002 https://maxim-jeans.com.ua/woman-jeans- ... riend-8002 ?
mahaon1986, не подскажите на ОБ 99см, какой лучше размер взять этих шорт 288.20 ДЖИНСОВЫЕ ШОРТЫ RED BLUE JEANS BOYFRIEND 8002 https://maxim-jeans.com.ua/woman-jeans- ... riend-8002 ?
mahaon1986, подскажите бойфренды которые в остатке 30 размер на какой ОБ?
от 105-110 см на об в среднем они тянутся отлично замеры в лежачем виде!)))стрейч есть ,сидят оттично! полу обхват по талии 42см шаг=75.5 можно подворачивать ! длина 104 бедра 51-52 см полу обхват .