Это в Кирилловке какая-то фишка, чтобы выселяющиеся помыли за собой номер Пипец...У меня тоже сразу вопрос возник - а за что я вообще платила?
О да....Отдыхала как-то с подругами в 2000 году в Кирилловке.Молодые тогда были, на условия не сильно обращали внимание. Обычный деревянный домик, холодильник, 3 кровати. Полдня потратили на уборку домика при вселении (семья перед нами уборку делать отказалась ) Зато нас тааак проверяли...Даже кастрюли пересчитали.И холодильник до блеска заставили мыть.
знакомо очень, в прошлом году мама так отдыхала, а мы приехали ее забирать в последний день, так хозяйка говорит - а вы помыли за собой, подмели, все на место поставили?! офигеть можно, а за что мы тогда платили? В общем, она услышала все, что я думаю об их комфорте, ценах и т.д. совсем уже зажрались. Я еще не знаю что в Кирилловке забыли москвичи на мерсах Они там по 2-3 недели отдыхают за бешеные деньги
Уж лучше в Бердянск - там хоть набережная, и кафе, и рестораны, и аквапарк. Да и цены не такие. Мы в прошлом году снимали в центре двухкомнатную квартиру за 200 грн со всеми удобствами. Ездили на пляж на такси за 15 грн и на маршрутке по 1,5, но не на косу.
В Кирилловку ,по крайне мене в трезвом, адекватном состоянии, больше не поеду. Фу! Грязно, не комфортно, солнце гипер реактивное. Смотреть там не на что."Техас" вообще не впечатлил, но зато хоть первый раз живой стрептиз посмотрела. Еще и жили в домике прямо возле моря на длинных ножках такой потому,что это домик его друга и видите ли компанией веселей.Туалет общий, бээээ! Тазик для ног и для помидоров один и тот же .....Ничего веселого не вижу. Денег с собой более,чем достаточно взяли, а потратить и не где было
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 18 май 2011 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
ну мы раньше ездили в Киряловку, потому что папе давали шаровую путевку от завода , и база тогда неплохая была, домики с удобствами, правда вода только холодная. Еще, раньше это было дешево и быстро, легко добраться без машины, много молодежи, недорогих кафе, собственно все что надо было студентам, а теперь - я не знаю что там делать, лучше в Крым. А, вот - мужу там нравиться серфинг на лимане, он оттуда не вылазит
Все мои знакомые, кто отдыхал в Кирилловке в прошлом году, вернулись с проблемами. В основном с отравлением. Тетя весь свой отпуск пролежала пластом после ужина в прибрежной кафешке. Условия приготовления пищи, я вам скажу, там в многих + еще на фоне бешенной жары. Отсутствие водопровода и канализации...Бывают часто перебои со светом.Поехать на 2-3 дня еще можно, но жить там больше недели, да еще без условий....О, нет.... Общий туалет, кухня и т.д. Я больше не вынесу такого. То что было нормально в студенчестве, мне уже не подходит А если отдыхать на базе типа "Бриз", то уж явно лучше в Турцию или тот же Бердянск
В 2006 году тете дали путевку на базу отдыха завода "Днепроспецсталь". Тогда у меня выдались свободные 9 дней и я поехала с мамой. Когда давали тете путевку, сказали :" Мы даем вам двухместную путевку, но на месте вас спокойно переселим в трехместный номер". Когда приехали, то оказалось, что трехместных номеров нет ни за какие деньги...Так мы и поселились втроем в двухместном номере.Тетя где-то выпросила матрас (раскладушки тоже не было, так и спала все 9 дней у порога...) Номер убитый. Кровати а-ля гамак-привет СССР, старые тумбочки, одна вешалка и тряпка на окне вместо шторы. О, был кондишн! Но в окнах были такие щели, что мы больше улицу охлаждали. Умывальника в номере не было! Туалет и умывальник в коридоре, общий. Душ на базе работал 2 раза в неделю и надо было очередь занимать. Я платила деньги и ходила мыться каждый день на соседнюю базу. На нашей мне сказали:" Открывать душ часто смысла нет. т.к. на пляже есть фонтанчики для ног" Спасибо... О питании..Душная столовка, в которой сломался кондиционер и его не думали чинить.А наш столик был в самом конце зала. Обед принимался за 4 минуты, иначе можно было просто умереть от жары. Мама в последние дни не выдержала и стала питаться на соседней базе. А мы с тетей доедали то ,что было положено по путевке Единственный плюс,это хороший пляж. Очень чистенький. Вот и все. От такого отдыха я только устала. Кстати, пару номеров "Люкс" все же я увидела, но они были заняты, естественно И на Пересыпи так скучнооо, в отличие от Федотовой косы
Я особо никогда не знаю, где буду отдыхать, всё получается почти спонтанно... В прошлом году отдыхала два раза в Турции, два раза в Крыму, один раз в Беларуси, один раз в ОАЭ, один раз в Египте, один раз в Приморске :)))) Путешествовала по морям-океанам весь год :))) В этом году уже отдохнула в Ялте и Турции... Но, думаю, поездки еще будут...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Поедем на пару дней на Азовское море и дней на 10 в Крым, в Береговое под Феодосией. Никогда там не была, так что интересно поехать,тем более путевки нам достались почти бесплатно. Очень хотелось в Турцию,но в целях экономии решили этим летом отложить поездку . Надеюсь в следующем году получится поехать