Девочки, решила организовать СП по серебряным украшениям с сайта tanai.com (Таиланд) (одной мне минималку не осилить и стоимость доставки можно на всех разделить). Цены на украшения низкие, качество приличное, а ассортимент - глаза разбегаются. Вот наверное только тысячная доля того, что предлагает этот сайт
Минимальная сумма закупки - 100 USD, условия оплаты - предоплата 100% на карточку Приватбанка в гривнях по курсу Привата на день оплаты, процент за пополнение уже включен в оргсбор, организационный сбор - 12% к цене украшений на сайте, плюс стоимость доставки около 0,1 USD за грамм (точно будем знать на момент отправки заказа, стоимость пересылки разделим на наш общий вес и по факту получается, что стоимость грамма от 0,065 до 0,09 доллара за грамм). Доставка почтой, срок доставки - 4-5 недель. Пожалуйста, оплачивайте свои заказы оперативно, в течение одного-двух дней после получения суммы и реквизитов. Часто у меня где-то треть заказа - это "горящие позиции", которых осталось на остатках менее 5 штук. Не подводите девочек, которые оплатили и надеются получить свою красотень в полном объеме. На серебряных украшениях есть 925 проба, если товар не устроил покупателя и не был использован, или есть брак, то его можно вернуть в оригинальной упаковке и в течение 15 дней (правда, за счет покупателя , что чаще всего оказывается в несколько раз дороже украшения, так что взвешивайте все риски) Вот еще несколько картинок с примерными ценами. Есть также не только серебро, а и бижутерия из сплавов, не содержащих никель
Заказ делаем в теме или в личку следующим образом: UNP4454 Silver Swarovski : Earrings USD 3.30, Grams Aprox: 0.57 - 1 шт. И стоимость для этой пары серег: 3.30 (цена)*1,12 (орг.сбор) +0,57 (вес в граммах)*0,1 (цена за грамм) = 3,75 USD Удачного выбора!
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. Мой совет - при выборе вооружиться линейкой или сантиметром и приблизительно прикинуть, как желаемое будет смотреться на себе, любимой . Потому как в реале вещички чаще всего оказываются больше, чем мы представляем себе
Наш альбом с реальными фотографиямиhttps://picasaweb.google.com/108972237880642347285/LgFCTE?authkey=Gv1sRgCK6szo_w_7bGqgE# Девы, спасибо вам большое за то, что разрешаете фотографировать свою красотень и делаете фото сами . Альбомчик растет не по дням, а по часам. И я надеюсь, что вы не будете против, если на все фото я буду цеплять копирайт, поверьте, очень обидно обнаруживать сделанные тобой фото где-нибудь в сети без ссылок на автора или тему
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Полька 16 июл 2013 17:07, всего редактировалось 102 раз(а).
а мне еще вот это SHP3069 Stainless Steel Jewelry Rings Man
Colour: White Metal: Stainless Steel Stone: Cubic Zirconia (Round) Width: 8.00 mm 0.31 Inches Grams: 8.31 USD 2.57
размер 10
-- 18 май 2011 14:55 --
Полька,а когда ты будешь заказывать мне нравятся эти кольца SHP3103 и SHP3118 но они только 12 но ты ж знаешь,что нам его не куда может еще появятся на момент заказа мне бы 10 размер
http://dragocenno.com.ua/serebro/pochemu-serebro-temneet.html - тут почему темнее серобро. у меня почему-то текст не хочет копироваться
так задумано у меня тоже, копируется ссылкой
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
-это маленькая ложечка Г... в цистерне меда-вторая сережка распалась на две части при извлечении из пакетика... дужка отвалилась от полосочки с циркончиками. носила в ювелирку-чем-то капали, гнули-приговор-не серебро и ремонту не подлежит-при нагреве-лопнет и камни выпадут но я то хитрая- у меня в сумочке пакетик с остальными украшалками лежал-я ведь еще домой не успела доехать с раздачи -а верещала на всю машину, что мне надо возле хлебного магазина остановиться...(если бы муж знал зачем-покрутил у виска, он то думал -во я какая хозяйственна, до припадков,- за наличие хлеба дома переживаю ) (а там, всего-лишь, за стеночкой чудо-мастер сидит) я ему все остальные показала-с теми все ок-серебро. так что лотерея. или мое еврейское счастье
Эх, Полька, жаль нельзя все сразу на себя нацепить... вот было бы у нас столько же шей, сколько и пальцев самое главное, забыла СПАСИБО
Irisha, МЕРСИ САМА ОТ ГНЕЗД ТОРЧУ, А САМОЕ ПРИЯТНОЕ(ЖЕМЧУЖИНКА В НИХ НАТУРАЛЬНАЯ)
АГА, ОНИ САМЫЕ (WAW0017) СЛОМАЛИСЬ-ГАДЮКИ-ТАК ИХ КИНДЕР ЖДАЛ-НУ ЛАДНО ПЕРЕДЕЛАЕМ В КУЛОН
Предупреждение. 2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума не используйте транслит и не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, не используйте яркие цвета (красный цвет может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода.
_______________________________ Debes, ergo potes!
это маленькая ложечка Г... в цистерне меда-вторая сережка распалась на две части при извлечении из пакетика... дужка отвалилась от полосочки с циркончиками. носила в ювелирку-чем-то капали, гнули-приговор-не серебро и ремонту не подлежит-при нагреве-лопнет и камни выпадут
Насколько я поняла из этого сумбура, то сережка отломалась в месте пайки. У меня возникла такая же проблема с одними серьгами. Отнесла к ювелиру: серебро, медная пайка. Пошкрябай иголочкой по тому что называешь " в цистерне меда" - по низом будет серебро. Грош цена тому ювелиру. ИМХО. злоупотребление большими БУКАВАМИ запрещено
Каріша, и шкрябали и гнули-пружинит (а должно гнуться), капали чем-то-синеет-не серебро! внимательно читайте-все остальное-серебро!!!!! этот ювелир у нас на вес золота-к нему со всего города ездят-он такие вещи делает на заказ из золота и серебра..... и именно на этих сережках пробы нет , так что и претензий нет и откуда им взяться- это еще не все сфотографировала, а если бы не Полиночка, где бы я это все взяла?
_______________________________ Debes, ergo potes!
Девушки, поздравляю нас с аж сотой страницей Вот это мы накатали Маргаритабука, принято. А по поводу добавления колец - с августа я подсела на танай, и ни разу не видела, чтоб добавляли мужские кольца. Есть какой-нибудь у них график или нет - , может, раз так давно не обновляли, то скоро новенького докинут. Заказывать скорее всего буду в понедельник Lamany, спасибо за заказ, принято lera2004, вот это ты труженник, СПАСИБО! Завтра буду все добавлять в альбом и получать удовольствие.
lera2004 писал(а):
Эх, Полька, жаль нельзя все сразу на себя нацепить... вот было бы у нас столько же шей, сколько и пальцев
Твои посты всегда мне настроение поднимают Гнезда такие заметные , а вот кулончик спиральный я не припоминаю, вроде не танайский
Очень жаль, что так получилось с сережками, какая-то вся посылка партачная получилась. Но мы что-нибудь обязательно придумаем, ребенкины ожидания обманывать нельзя И хорошая новость - Альберто прислал трек для 13-й посылки.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
Нет, не положили. Морозились три дня, а потом на почту прислали письмо, что посылка отправлена и ее номер Из твоего заказа уже нету сережек-сердечек. Будешь что-то на замену выбирать? И кольцо с браслетом идут тогда в 14-ю посылку
Девочки осторожнее со стеклянными муранскими кольцами У меня откололся кусочек стеклянного кольца мурано FNP4914 - откололось на обратной стороне пальца в самом тонком месте, где "спайка", даже не заметила почему - или рукой бралась за что-то и сильно стукнула или от носки в руке чего-то твердого и тяжеленького, я в тихом шоке - это любимое кольцо, было Даже как-то и не думала, что они бьются, хоть и знала, что стеклянные, но ведь не роняла его никогда
-- Чт май 19, 2011 8:08 pm --
Думаю это от нагруженной корзины с продуктами в маркете