клубника - от 35 до 55 грн кг, а еще не знала, что за одноразовый пластиковый лоток берут 2 грн укроп от 90 до 100 грн кг кабачки огромные по 12 грн, такие мелкие, но не первой свежести по 15 грн и хорошенькие по 20 грн кг. лук зеленый - 4-5 грн пучечек говядина шея - 110 грн кг, мякоть не шея 120-130 грн кг огурцы приличные - 30 грн кг, средние такие - 28 грн кг. черешни не видела
Тогда откуда новости о том, что по дороге от фермера до покупателя она дорожает в 5 раз? Я о черешне.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Только что из Варуса: огурцы по 26 с копейками помидоры по 39.... клубника 44... я сама каждую ягодку себе в лоток положила кабачки есть по 15... и даже таки не совсем огромные, выбрать можно, а на олодушки так вообще отлично а небольшие кабачки по 21.59 бананы 26.99
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сегодня крытый кабачки от12 грн огурцы от 19 помидоры от 30 (розовые 49-60) Редиска 10 картофель мол 25 клубника от 34 до 50 черешни не было. капуста молодая от 18 грн
Сегодня на Анголенко огурцы 18-20 нормальные помидор от 30 картофель молодой от 20 клубника от 30 капуста от 10 кабачок от 15 чеснок молодой головки 65 морковь молодая 18( была потресканая) черешню не спрашивала, но видела только на стаканчики